Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-01-2014, 00:08)

У москвички из-за ее непрезентабельной внешности отобрали ребенка

В Москве произошел вопиющий случай: у молодой москвички отобрали дочь в паспортном столе. Сейчас девочка возрастом 1,3 года находится в детском доме, а ее родительница, которую обвинили в бродяжничестве, безуспешно оббивает пороги органов власти. Об этом сообщается в блоге движения «В защиту детства».
Активисты организации отмечают, что речь идет о приличной православной семье. «Представители нашего Движения были у мамы и бабушки дома в гостях, вели с ними беседу. Семья очень прилична, православная, дома уют и чистота», – отметили в движении.
По данным движения, 31 декабря 2013 года молодая мама Мария Шакирзанова с дочерью зашла в паспортный стол. Девушка, простояв с дочерью Евой в очереди, решила ее покормить грудью. И хотя малышке уже 1 год и 3 месяца, она переносит не все питание и обожает молоко матери. Мария попросила выделить ей место для кормления, и дать ребенку отдохнуть. Сотрудница согласилась, и пока Мария кормила и укладывала ребенка, вызвала полицию.
Прибывшие на место правоохранители просто отобрали ребенка, обвинив маму в бродяжничестве из-за отсутствия документов. То, что документы оформляются и на руках у мамы были другие бумаги, стражей порядка не убедило, и ребенка забрали. «Ни работников соцзащиты, ни сотрудников органов опеки при этом не было. Также не были составлены акт за подписью мамы и постановление об изъятии… Не пояснив, почему и за что забрали. При этом не дали ни одной бумаги, ни при изъятии ребенка, ни при его сопровождении. Ни мама, ни бабушка, не подписывали ничего. Фактически это похищение!!!», – отмечают в движении «В защиту детства».
Когда бабушка с мамой приехали в отдел полиции, сотрудники которого забирали ребенка, то им сказали, что малышку отправили в детский дом. В детском доме родственниц не принимали три дня. А 2 января их пустили, но не дальше гардероба, малышку в этот день матери даже не показали. Кроме того, сотрудники учреждения отказались объяснять, как они приняли ребенка без подписи мамы.
Родительница обошла все необходимые инстанции и даже обратилась в прокуратуру, однако, результатов нет – уже третью неделю маленькая Ева продолжает находиться с чужими людьми.
«Случай Марии – это яркий показатель наглости, безнаказанности чиновников, которые прикрываясь защитой детей, по сути, отбирают их. Эти ювенальные замашки под видом защиты детей порядком раздражают народ. А безнаказанность чиновников совершивших это порождает в людях ненависть к ним... Мы требуем немедленного разбирательства! Вернуть матери малышку! Наказать, а не только уволить всех причастных к этому делу», – заявляют в движении «В защиту детства».
Комментируя эту новость, пользователи ЖЖ отмечают, что, возможно, одной из причин подобной реакции могли быть последствия болезни, которую перенесла мать ребенка. «У Марии после перенесенной болезни в детстве перекошено лицо, нарушена речь, она заикается, думаю это и вызвало подозрение у той женщины – и она вызвала ментов..а там вообще свистопляс пошел», – уточнила, обсуждая новость, Людмила Елькина.




NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/480016.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России