Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(7-02-2014, 00:10)

Трагедия в московской школе: пора прервать всеобщее отчуждение

Что больше всего поражает, буквально режет по живому, по нервам в реакции наших СМИ на трагедию в в 263-й московской школе? Стандартная, равнодушно-хладнокровная ложь. Никого не интересует вопрос, почему это произошло, притом впервые произошло в Москве, а не где-нибудь в Чикаго. Никого не занимают реальные, глубинные, истинные причины этой чудовищной драмы, не имеющей вроде бы никаких формальных оснований: Сергей Гордеев, мальчик-убийца был психически здоров, вежлив, тих, разве что чуть замкнут, из благополучной семьи, учился на пятерки и ни в чем "таком" замечен не был...
 
Или не хотели замечать, никому дела до него не было? Скорее всего, так и случилось! Сейчас все живут в своих ракушках и "хатах с краю". А я помню ту школу, которую никто на входе бугаями не охранял, но в которой каждый был на виду и у своих товарищей, и у учителей: попробуй оступись, вытащат за ушко на солнышко, пропесочат, прикрепят "шефа" из старших классов, и будешь ходить с пунцовыми ушами, пока не придешь в норму. Человеки! А нынче никто и не думает хотя бы честно и жестко поднять вопрос о ледяной атмосфере всеобщего отчуждения, царящей в нашем обществе - в семьях, школах, на улицах, в учреждениях. С ученым видом знатока разного рода психологи и психиатры вешают нам, как лопухам безграмотным, стандартную лапшу на уши на предмет того, что, де, надо усиливать охрану школ (может, пулеметные вышки по углам установить?) и работать, работать психологам с нынешними и будущими жертвами подобного рода трагедий...
 
Опомнитесь, граждане хорошие! Там ведь и ваши чада, между прочим, учатся. Сколько можно лгать, выкручиваться, путать причины и следствия, догонять ушедшие электрички?!
 
Святые отцы учили: "Ребенка к добру понуждать надо". А это ведь целая система, всеобщая и всеобъемлющая системная ответственность общества за своих детей. Всех возрастов - от младенчества до университетов, во всех местах - от "ящика" до последней подворотни, всегда - утром, днем, ночью. И если мы сами с подачи всяких Медведевых, Ливановых, Швыдких и им подобных, коим несть числа, попустили создание в родной стране духовного "тифозного барака", в котором верхом воспитания стали ЕГЭ, кровавые видео-игры и колдуны с ТНТ, то чему, спрашивается, мы еще удивляемся? Поблагодарим Господа, что пока наши отпрысков не выходят на улицы, чтобы убивать собственных родителей. Вспомните слова Иисуса Христа о "последних временах": "Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их» (Мк.13,12). Дрожь не пробирает?
 
Не пора ли нам кончать лечить холеру "зеленкой"! Хватит дурить голову другим и позволить другим дурить голову себе! Пора всем русским миром браться за ум..., пока не поздно: восстанавливать в стране здравую духовно-нравственную атмосферу, замененную в годы "либерального реванша" импортированным с Запада модным смрадом и срамом, реформировать поганое, пошлое, мерзостное и бездарное телевидение, навести элементарный порядок в рекламе и пресловутой индустрии развлечений, переловить и кастрировать извращенцев, расстреливать наркобаронов, а с ними и тех "начальников", кто их крышует, губя наших и (!) собственных детей.
 
Пора, пора начинать тотальную и серьезную, действительно национальную программу по спасению наших ни в чем не повинных детей, которые, если мы этого не сделаем, обязательно вырастут и отплатят нам сторицей за равнодушие, безволие и предательство!

Трагедия в московской школе: пора прервать всеобщее отчуждение
 
По статье Александра Нотина
Переправа.ру

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России