Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(25-02-2014, 16:57)

На прицеле - великая святыня Православия - Почаев

Наверное, не стоит упоминать тот ставший общеизвестным и очевидным факт, что целью любого политического государственного переворота, насильственной передачи власти является подчинение государства-жертвы власти мирового правительства, власти антихристианской. Вспомним, Сербию, Сирию, обратим свой взгляд на Украину - везде один и тот же сценарий. За исключение того, что в государствах православных, после слома государственного строя, прежнего режима, начинается уничтожение Церкви, война против Православия.

Это мы и видим сейчас на Украине. Обострение ситуации вокруг Киево-Печерской лавры, и вот на прицеле - великая святыня Православия - Почаев. Изначально бандеровцы и т.н. титушки* (как на Украине в последнее время стали называть молодых людей спортивного телосложения, выступающих в роли провокаторов либо «зачищающих» гражданские акции), дабы предупредить вывоз святынь из Лавры (напрасно подозревая в этом намерении насельников Почаевской обители), для "защиты" Лавры, соорудили баррикады, окружив ими весь монастырь. При этом новоявленные "верующие" из бандеровцев, раскольники-филаретовцы и униаты, утверждают, что Церковь (т.е. Московский Патриархат) захватила их украинские святыни, и они намерены за них бороться, их "охранять", чтобы потом изъять. 

С утра сегодняшнего дня монахи Почаевской лавры собирали православных народ, своих прихожан для защиты монастыря от бандеровцев, которые, по информации из надежных источников, вскоре должны были подойти к стенам обители. Собравшийся народ, около 500 человек, и монахи пели акафист Почаевской иконе Божией Матери, служили молебны, готовясь, если будет надо, отстаивать монастырь, даже до смерти... Наверное поэтому, как делились верующие своими чувствами, было не только тревожно, но и радостно. Ведь веру же Православную защищаем! А значит Господь,Матерь Божия и все святые - с нами. А кто на нас - если с нами Бог? Наместник Почаева, митр.  Владимир, обратился ко всем верующим Украины, призывая встать на защиту святыни. Весь день звонят лаврские колокола, зовут защищать святое Православие!

Чуть  позже появились бандеровцы, в сопровождении своих церковников, участников майдана, призывавших в Киеве истреблять русских, униатов и   раскольников, расположились напротив Лавры, выжидая удобного момента для активных действий. Возможно, пока они ничего кардинального предпринимать не собираются, однако баррикады, конечно, нагромождены не просто так. Вероятно, ждут начала Великого поста - Великого Понедельника. 

На прицеле - великая святыня Православия - ПочаевОднако уже сейчас, по последним сведениям, раскольники заблокировали вход в Успенскую Почаевскую лавру. Представители т.н. киевского раскольнического патриархата прибыли на шести автобусах. Они не пускают внутрь монастыря паломников. "Сначала они предприняли попытку пройти в лавру, но мы побоялись пустить такую большую толпу агрессивно настроенных людей и закрыли ворота — сейчас они совершают свои молитвы около автобусов, а мы молимся внутри лавры", — цитирует слова привратника монастыря ИТАР-ТАСС. 

Между тем православных уже предупредили, что никакую политическую информацию разглашать нельзя - нарушителям грозит срок 2 года. 

Андрей Кузнецов
_____________________________________________
*Титушки - слово произошло от фамилии спортсмена Вадима Титушко, ставшего прообразом типичного «титушки»-провокатора. 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России