Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(25-03-2014, 00:08)

«Сашка бильше нема»

Минувшей ночью в городе Ровно был убит украинский националист Александр Музычко по прозвищу «Сашко Билый». Минувшей ночью в городе Ровно был убит украинский националист Александр Музычко по прозвищу «Сашко Билый». Расстреляли бандеровца у стен ровненского кафе.

Как сообщили в региональной прокуратуре, около полуночи к местному кафе «Три карася» подъехали три микроавтобуса, неизвестные вывели всех посетителей, включая Музычко, а потом убили его двумя выстрелами в сердце. Украинские СМИ утверждают, что убийцы Билого также похитили еще троих членов движения.

Одним из первых сообщения о смерти активиста «Правого сектора» Александра Музычко на своей страничке Facebook подтвердил народный депутат Александр Доний. Правда, он по другому интерпретировал последние часы смерти Сашко. «В Ровно в ночь на вторник был убит координатор структур „Правого сектора" на территории Западной Украины Александр Музычко. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю: руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», - написал Доний на своей страничке Facebook.

Версий смерти бандеровца приводится несколько, особенно популярна та, которая обвиняет в происходящем российские спецслужбы, мол, уничтожили, что бы таким образом отомстить Сашко за его мерзопакостную деятельность в Чечне.

Напомним, Следственный комитет России ранее возбудил уголовное дело против Музычко. Согласно данным расследования, он причастен к пыткам и убийствам российских солдат в Чечне в 90-е годы. Действуя на стороне чеченских сепаратистов, он участвовал в вооруженных нападениях под руководством боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба. Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, на которой радикал признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков.

Между тем, незадолго до своей смерти Музычко разместил видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении «либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы». Учитывая политику Киева, утверждение Музычко не лишено обоснования. К тому же он порядком надоел своими скандальными выходками новоявленному политическому бомонду, которому необходимо реанимировать приличную репутацию. А Музычко то стучал прикладом автомата на заседании Ровенского облсовета, то таскал за галстук районного прокурора и отвешивал ему подзатыльники. К тому же в конце прошлой недели выяснились пикантные подробности интимной жизни Саши Белого.

В Интернете появился a href="https://www.youtube.com/watch?v=jyaQIEvuBq0">ролик, где герой Майдана развлекается с проститутками. Девушки, одетые в черные тематические наряды, пинали украинского радикала по лицу. Под звонкими ударами мазохист Музычко падал, но вскоре поднимался и снова подставлял лицо под удары.
Впрочем, не исключена и банальная версия убийства – Сашко насолил местным ровненским бандитам, и те, под шумок, его ликвидировали.

Источник: "Сегодня.ру"


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Госуслуги» как инструмент дискриминации гражданГосударство постепенно передает свои полномочия цифровизаторам и уходит от общения с гражданами, а также отказывается от выполнения своих первоочередных обязанностей – обезпечения конституционных прав граждан. Если человек, допустим, пенсионер или ветеран, имеет законное право на льготу, но при этом не оформит пластиковую карту («Единую карту петербуржца», «Социальную карту москвича» или иной аналогичный документ)...

О постановлениях Синода от 25 августаРазличные кадровые и дисциплинарные постановления Священного Синода Русской Православной Церкви 25 августа 2020 года, а также послание епископату, клиру, монашествующим и мирянам в связи с «вредоносным поветрием» вызвали большой отклик и различные обсуждения в интернете. Среди статей и комментариев православных христиан (мнение светских либеральных СМИ нас не интересует) на эту тему встречаются самые различные наблюдения...

Митрополит Лука: Люди в Черногории благодарят владыку Амфилохия за победуАрхиерей УПЦ митрополит Лука рассказал о своих впечатлениях от общения с православными Черногории. Иерархи Украинской Православной Церкви митрополит Лука и архиепископ Диодор сейчас находятся в Черногории. Архиереи служат вместе с владыкой Амфилохием и священством Черногорско-Приморской митрополии Сербской Православной Церкви в разных храмах и монастырях страны. Сейчас в Черногории особая атмосфера подъема и народного единения. 

Как не позволять каждому встречному измерять вам и вашим детям температуруС наступлением коронавирусной эры, многие столкнулись с обязательным измерением температуры при входе чуть ли не в каждое здание, в том числе и у детей. Ее проводит кто угодно: охранник, вахтер, администратор, работник магазина; в лучшем случае медсестра. Можно долго рассказывать об неэффективности массового измерения температуры, которое кроме китайских производителей бесконтактных градусников никому пользу не приносит, но речь про правовой статус данного метода.

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Сентябрь 2020 (84)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Законная власть против майданщиковЛукашенко удалось удержать ситуацию под контролем. Однако противостояние перешло в позиционную войну между ним и оппозицией, в Координационный совет которой вошли практически все самые известные русофобы Белоруссии. Среди них Светлана Алексиевич, которая советовала руководству Украины запретить Русский язык, и «правозащитник»-нацист Алесь Беляцкий, сидящий на грантах американского правительства. В роли уличных штурмовиков выступают приехавшие с Украины бандеровцы. Так что утверждения оппозиции о том, что протесты в Белоруссии не носят русофобского характера, смешны. 

Цифровой школе можно противостоять!Весь август нас убеждали в том, что «никто в нашей стране не планирует полностью переходить к дистанционному обучению». Однако 1 сентября в рамках эксперимента в 14 регионах России стартовал проект «Цифровая образовательная среда» (ЦОС). Пилотными регионами стали Алтайский и Пермский края; Астраханская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Московская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Сахалинская, Тюменская и Челябинская области; Ямало-Ненецкий автономный округ. Как следует из приказа Минпросвета РФ от 2 декабря 2019г. 

Крах гонителя ЦерквиПрезидент Черногории, объявивший войну канонической Церкви, проиграл выборы и практически потерял власть. Год назад то же произошло с Порошенко. В конце декабря 2019 г. парламент Черногории принял антицерковный закон, согласно которому каноническая Черногорско-Приморская митрополия Сербской Православной Церкви (СПЦ) лишалась своего имущества и фактически оказывалась вне закона. Ее место должна была занять раскольническая Черногорская православная церковь (ЧПЦ). 

© Русь-Фронт
Православие в России