Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-06-2014, 00:08)

Биоматериал украинских солдат

Украинских покойников продают всему миру. На эту тему недавно в немецкой прессе было опубликовано скандальное расследование, суть которого в том, что в Германию осуществляются крупномасштабные коммерческие поставки трупов с Украины для дальнейшего использования их в качестве биоматериалов. Также обнародованы служебные документы фирмы Tutogen Medical GmbH, штаб-квартира которой находится в баварском городке Нойкирхен-ам-Бранд, пишет издание "Известия в Украине" в статье "Мертвые украинцы превращаются в биоматериал для всего мира". (http://www.umoloda.kiev.ua/number/1476/116/51937/)

Только в период с 2000 по 2001 немецкая фирма (как пишет газета) получила от украинского партнера 1152 трупа (хотя речь, скорее всего, идет о фрагментах тел покойных). Такой экспорт связывают с гос.компанией "Биоимплант", которая работает при Минздраве Украины. Немецкая пресса предполагает, что годовой оборот фирмы составляет несколько миллионов евро, ведь выручка от переработки одного тела может достигать $250 тыс.

Как пишет "Україна молода" в статье "43 евро за бедренную кость", в руки журналистов попал и прайс-лист немецкой компании. В январе 2002 г. за полную бедренную кость украинца компания платила 42,90 евро, за плечевую - столько же. За сердечную сумку, в зависимости от размера, денежное вознаграждение составляло от 13,30 до 16,40 евро, а вот одно сухожилие коленных суставов стоило 14,30 евро. Как оказалось, немецкая компания не просто переделывала части тел умерших украинцев, но и поставляла их на американский рынок (http://transplant.zp.ua/content/biomaterial-ukrainskikh-pokoinikov-prodayut-vo-vsem-mire).

В продолжение этой темы и этих инициатив, 26-го июня с.г. в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция "Женский волонтерский батальон": бойцам укр.армии, которых отправляют на фронт, предложили позаботиться о продолжении рода. Одна из докладчиц к-т философских наук, преподаватель огики и философии, координатор "ЖВБ" Днепропетровска Л. Кострюкова сообщила: «Гибнет наш генофонд, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят».

Вот такая «трепетная» забота о генофонде и биоматериале. Они отправляют сыновей на бесславную погибель, при этом помнят про биоматериал: так что солдаты Украины, перед отправкой на фронт, где вы, возможно, сложите голову за олигархов, не забудьте оставить свой биоматериал для женского батальона!

Именно такая интеллигенция, которая глядя на людей думает о биоматериале, окормляет растущий фашизм на Украине. Не удивительно, если следующей идеей в этих головах станет идея трансплантации органов погибших бойцов. Биоматериал не должен пропадать.

Ирина Мальцева

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России