Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(4-07-2014, 00:08)

Если правительство настоит на принятии УЭК, Господь попустит войну

Пластиковая карта заменит бумажный паспорт гражданина уже в следующем году – с 1 января эта карточка с электронным носителем информации станет основным удостоверением личности. Об этом говорится в проекте указа Президента, размещенного на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов, пишет Российская газета. 

Сейчас документ, подготовленный Федеральной миграционной службой, находится в процессе публичного обсуждения. 

Удостоверение личности будет «оформлено в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, содержащим зафиксированные на нем в визуальной (графической) и электронной форме персональные данные гражданина. «В том числе биометрические персональные данные, а также содержащего размещенного на электронном носителе информации средства и ключи электронной подписи, используемые для создания квалифицированной электронной подписи», – сказано в пояснительной записке к документу. 

По желанию, в удостоверение можно будет внести и другие биометрические данные, например, отпечатки пальцев. 

В документе особо подчеркивается, что «гражданин не вправе иметь в качестве документа, удостоверяющего его личность, одновременно и удостоверение личности и паспорт гражданина России или действительный паспорт гражданина СССР». 

Предельный объем выдаваемых в 2015 году удостоверений личности составляет 300 тысяч штук, сказано в проекте указа. Реализация этих замыслов потребует в 2015 году более 200 миллионов рублей из федерального бюджета. Но эти деньги будут полностью компенсированы за счет пошлины, которую россияне будут платить за выдачу им новых удостоверений. 

О замене бумажного паспорта электронной картой рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз. 

Этот проект указа весьма тревожен. Сбывается пророчество Апокалипсиса: кто не будет иметь печати – не сможет ни продавать, ни покупать. Электронная карта является последней ступенью в процессе запечатления знака антихриста на лоб и руку человека. К сожалению, это общая межгосударственная тенденция, ведь масонское мировое правительство подготавливает политическую, экономическую и социальную основу для прихода дьявола. Мировое закулисье жаждет пронумеровать каждого человека, загнав его в жесткие подконтрольные условия, установив над ним тотальную власть. 

Одним из мощных инструментов всеобщего рабства является УЭК – универсальная электронная карта. Принятие этого документа обозначает согласие на вхождение в царство антихриста. Поясню один важный богословский момент: некоторые священники и иерархи говорят: «Что страшного в принятии УЭК?! Ведь меня никто не заставляет отрекаться от Христа. Приму этот документ, перекрещу, поставлю крест, и на меня зло действовать не будет». Однако преподобный старец Паисий предупреждал: ни в коем случае нельзя принимать этих документов, потому что тем самым человек соглашается с антихристовыми законами. «Да, я согласен на это царство. Хочу, чтобы у меня был комфорт и различные блага. В знак согласия я принимаю УЭК». Согласие на пришествие царства антихриста и жизнь по его законам – это и есть отречение от Христа. Никто же не заставляет блудников и убийц отрекаться от Христа, но они своей жизнью, своими деяниями отлучают себя от Христа. В случае принятия УЭК происходит отречение от Христа через принятия правил игры антихристова царства, через согласие жить по его законам и подчиняться его повелениям. 

Таким образом, при принятии этого документа, от человека отходит благодать Господня, Дух Святой. Человек становится пуст. Пророчества Серафима Вырицкого и Лаврентия Черниговского говорят о том, что в последние времена будут стоять храмы с позолоченными куполами, но благодати Божией в них не будет. 

Хитрость УЭК будет заключаться в том, что человека вынудят добровольно оформить эту карту. Человека поставят в такие условия, когда он сам попросит принять этот документ. Также в ход будут пускать речь о нависшей опасности терроризма. «Примите, и вам будет легко и просто», – скажут власти. Тем более, УЭК будет являться одновременно и банковской картой, все свои деньги человек сможет приобретать только путём УЭК. Наступит время, когда перестанут существовать наличные деньги, и тогда в любое мгновение смогут заблокировать УЭК того или иного человека, он не сможет ни продавать, ни покупать. Из-за страха умереть от голода, потерять блага этого мира и погибнуть, человек вынужден будет жить по законам антихриста. Сначала обществу предъявят одни требования, а затем вступит в силу иные условия. Какие?! Недавно вице-президент США потребовал, чтобы Россия в обязательном порядке приняла право проповеди гомосексуалистов.  «Иначе, – скажет он, – вы не придерживаетесь либеральных ценностей». Принятие таких же сатанинских ценностей будут требовать от христиан. Затем эти дяди потребуют, чтобы отреклись от Православия. На Западе уже запрещают использовать христианские символы, запрещают изображение Христа. Известен на весь мир случай, когда стюардесса была уволена за ношение креста. На Западе многие люди потеряли место своей работы только потому, что были христианами. 

Затем этот сатанинский процесс перейдет в духовно-демоническую сферу: человек, порабощенный антихристовой системой, будет бояться потерять свой кусочек хлеба, вследствие чего произойдет вероотступничество. Сказано о последних временах: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24? 24). Как сказал апостол Петр: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петр. 5, 8). 

Несмотря на всю нашу борьбу, все выступления против УЭК, заявления Святейшего Патриарха Кирилла, идет процесс принятия УЭК. Недавно состоялась беседа на самом высоком уровне Валерия Павловича Филимонова и протоиерея Всеволода Чаплина об альтернативной форме удостоверения личности на бумажном носителе. Но все равно проект указа об УЭК выходит без иных вариантов, только электронная карта с биочипами, которая перекочует в виде печати на руку и лоб человека. Это для нас не приемлемо! Православные христиане не должны принимать УЭК. 

Сегодня еще возможно активно противостоять насаждению этой антихристовой электронной карты! Волна праведного протеста должна принять общенародный характер! Нужно засыпать письмами Администрацию Президента России с требованием о принятии альтернативной формы документа, удостоверяющего личность. Необходимо во всеуслышание смело заявить: «Мы отказываемся принимать УЭК как предтечу печати антихриста!» «Мы требуем от государства прекращение дискриминации!» 

Надо организовать мощную кампанию и требовать альтернативы УЭК. В любом случае ни в коем разе нельзя принимать эту карту. Ведь если 15% людей не примет УЭК, то система не сможет действовать. 

Мне известно, что многие люди уже написали отказ от электронной карты. Такая возможность будет действовать до 1 января 2015 года. Нужно посмотреть, как будут развиваться события дальше и быть готовым к тому, чтобы писать отказ от УЭК. Если не произойдет перемен до сентября – октября, то тогда необходимо в обязательном порядке отказываться от УЭК в письменном виде. 

Все события в мире развиваются не случайно, если Президент России будет настаивать на принятии карты, проводя линию мирового правительства, то может начаться война. В 1941 году Господь попустил войну для вразумления народа, и теперь если правительство будет настаивать на принятии УЭК, подчинившись бесовскому мировому масонству, то Господь снова попустит это бедствие. 

Мы должны молиться Господу, чтобы Он не попустил войны и чтобы вразумил всех власть предержащих, а нам, православным христианам, необходимо занять жесткую активную позицию по непринятию этой универсальной электронной карты! 

Источник: Русская народная линия  

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Навстречу к Третьей мировойПодобно тому, как о приближении нового населенного пункта нас предупреждают дорожные указатели, так важнейшие события в стране и мире предупреждают о том, что Россия день за днем подходит все ближе к Третьей мировой войне. И вот одно из недавних событий, подтверждающих это предположение. Несмотря на протесты тысяч граждан, Госдума все-таки одобрила введение на территории субъектов Российской Федерации...

Неотправленное письмо пастырю-экуменистуЯ являюсь прихожанином храма, где на протяжении многих лет на наших глазах проходило Ваше служение. Наших бабушек и дедушек, как воин Христов, Вы утешали в скорби, молились о здравии, а перед смертью исповедовали и причащали, чем облегчали их загробную участь. На все Ваше служение я смотрел с умилением и любовью. К Вам сложилось особое расположение моего сердца, и иначе как любовью назвать его нельзя. Но на одной из Ваших проповедей...

Кто из нас собирается вакцинироваться?В начале августа министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что медицинские работники и учителя станут первыми, кто пройдет тесты на вирус и антитела и кому сделают прививки от коронавирусной инфекции. При этом он не уточнил, обязательна или добровольна такая вакцинация. Председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев решил найти ответ на этот вопрос и обратился...

Иммунный паспорт – новая угрозаЧто это за паспорт? Кому и зачем он нужен? Ответ дал американский миллиардер Билл Гейтс еще 18 марта 2020 года. На конференции AMA (Ask Me Anything – «Спрашивайте все, что хотите») он рассказал, что для людей готовят несколько разновидностей цифровых сертификатов, которые будут показывать, кто прошел тестирование на COVID, кто недавно выздоровел, кто и когда провакцинировался.

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Сентябрь 2020 (54)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Чей ты, Христа или антихриста?Душе, истинно во Христа верующей, должно из нынешнего порочного состояния перейти в состояние иное, доброе, и нынешнее уничиженное естество изменить в естество иное, божественное, и соделаться естеством новым, при содействующей силе Святого Духа. Эти слова принадлежат преподобному Макарию Великому. Святой Отец утверждает, что от того обычного состояния, в котором мы рождены, нам, верующим людям, не просто можно, а должно (т.е. мы имеем такой долг перед Богом) измениться в состояние новое, божественное. Господь так устроил нашу жизнь, что ни тело, ни душа не живут, заимствуя силу жизни из себя, своим собственным естеством...

Неделя 14-я по ПятидесятницеПритча о званных на брачную вечерю царского сына побуждает нас опять говорить о своем призвании. Учась в духовной школе, мы чрез то самое уже призываемся к тому, что осуществить составляет главную задачу этой школы. А задача ее прежде всего в том, чтобы готовить к служению пастырскому. Прежде часто говорили воспитанникам духовной школы, что еще до вступления в нее они уже самым рождением и воспитанием в духовной семье призываются к служению пастырскому. И так действительно можно было говорить в то время, когда еще не было слишком резкого разделения между отцами и детьми, какое наблюдается в последнее время. Да и теперь еще как...

Слово в день Усекновения главы святого Иоанна ПредтечиПозорнейшим пятном в истории человечества был тот страшный день, в который под мечом палача упала святейшая глава Иоанна Предтечи и Крестителя Господня, величайшего из рожденных женами, по слову Господа нашего Иисуса Христа. Упала глава его, и была принесена на диавольский пир, и была отдана плясавшей девице, и она отнесла ее матери своей, ученице вселукавого диавола – Иродиаде. И наслаждался сам диавол зрелищем того, как эта его окаянная ученица со злобной усмешкой колола иглой язык отрубленной головы Предтечи... Но радость диавола была очень омрачена...

© Русь-Фронт
Православие в России