Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-07-2014, 00:08)

О действиях пятой и шестой колонны в России

Уже около полугода продолжается фашистская война на Киевской Руси. Плоть малороссийского народа, его земля, захвачена, порабощена. Но для многих это внешнее фашистское насилие стало причиной, началом воцерковления и становления на путь спасения. Согласно данным социологических опросов, число верующих на Киевской Руси возросло на 11 %, по сравнению с прошлым годом. Это значительный показатель. 

Одновременно с этим в России буквально взбесились т.н. пятая и шестая колонны. Федеральная миграционная служба подготовила проект указа Президента, согласно которому электронная пластиковая карта станет с 1-го января 2015 года основным удостоверением личности в РФ. Указанный проект опубликован на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов.

Ранее сообщалось, что электронные паспорта россиянам начнут выдавать в пилотных регионах с июля 2015 года, а по всей стране — с 1-го января 2016 года. Выдачу электронных внутренних паспортов планировалось начать в 2014 году, причем с 1-го января 2017 года должна прекратиться выдача ныне действующих бумажных документов.

«Ввести в действие с 1 января 2015 года основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, оформленный в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, содержащий зафиксированные на нем в визуальной (графической) и электронной форме персональные данные гражданина, в том числе биометрические персональные данные», — говорится в тексте документа. Причем на обсуждение документа было выделено всего около двух недель, и 12 июля оно было завершено. 
О недопустимости и опасности для суверенитета страны введения подобных документов было сказано бесчисленное множество раз. Повторим для сотрудников ФМС это еще один раз, чем грозит нам введение подобных удостоверений личности.

Сервера базы данных, в которой концентрируется вся персональная информация о каждом гражданине, находятся в г. Лос-Аламос (США). Исключения не предусмотрены ни для кого – ни для сотрудников спецслужб, ни для военных. ЦРУ и АНБ даже не придется палец о палец ударить, чтобы получить конфиденциальные сведения на каждого гражданина России и подобрать к нему подход, чтобы склонить его действиям (или бездействию) в своих интересах. Как это работает, мы наблюдали на примере «Беркута» в Киеве, когда в распоряжении фашистов оказались личные данные сотрудников этого спецподразделения. В результате бойцы, связанные этим информационным фактором, не смогли дать адекватный отпор фашистским террористам, и путч победил.

В состоянии войны с США, в котором фактически сейчас пребывает Россия, лишь лютым врагам и откровенным предателям Отечества может прийти в голову сатанинская мысль о введении подобного указа. И чем быстрее это будет осознано, тем быстрее враги будут нейтрализованы, тем крепче и успешнее будет оборона рубежей и национальных интересов нашей Родины.

Андрей Кузнецов




Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России