Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(31-07-2014, 00:08)

Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс

Экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал статью, в которой детально обрисовал перспективы украинского кризиса. 

Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником. До сих пор президент России Владимир Путин не вмешивался в конфликт, не поддаваясь на провокации Вашингтона, отметил эксперт.

Москве и Европе необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, и увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется, пишет Робертс. Так, заявления командующего НАТО в Европе генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России.

Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, в Евросоюзе понимают, что если действия США и их киевских ставленников приведут к войне с Россией, то европейцы пострадают первыми. И Белый дом уже устал от несогласованности своих европейских вассалов, пишет Робертс.

– Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон, – утверждает публицист. – В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014", то Вашингтон сможет предоставить Украине союзнический статус, даже не принимая ее в Североатлантический альянс.

Таким образом американские власти получат возможность направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией, прогнозирует Крейг Робертс. Он обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на "российскую агрессию", свидетельств которой никто никогда не видел.

На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции "откровенной лжи". Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию.

– Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией, – пишет публицист.

Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником. По мнению Робертса, курс Владимира Путина в украинском кризисе был оправданным и ответственным, однако Европа подвела российского лидера.

Если Путин не воспользуется своей властью для решения созданной Вашингтоном украинской проблемы, то в ответ Белый дом натравит на Россию сотни некоммерческих организаций, которые попытаются обвинить президента в предательстве русского населения на юго-востоке Украины, пишет американский публицист. Если же Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства США.

http://lifenews.ru/news/137593
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Клиповое мышление не позволяет разуму эволюционироватьО том, как меняется мышление в эпоху высоких технологий рассказала профессор, доктор психологических наук, старший научный сотрудник отдела организации научно-исследовательской работы ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России» Рада Грановская.– Сегодня часто говорят о том, что современное поколение детей и молодежи очень сильно отличается от предыдущих. В чем, на ваш взгляд, заключается это отличие?

Московских чиновников заподозрили в злоупотреблении персональными даннымиАвтоматические штрафы за нарушение самоизоляции не вписываются в федеральный закон...Организация «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ). Правозащитники подозревают, что, штрафуя москвичей за нарушение режима самоизоляции, инспекция и сама нарушила закон «О персональных данных», рассказал «Ведомостям» юрист «Роскомсвободы» Саркис Дарбинян.

Глава СПЧ поддержал теорию Никиты Михалкова о планах Билла Гейтса чипировать людейПредседатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев поддержал режиссера Никиту Михалкова, рассказавшего о "планах" миллиардера Билла Гейтса чипировать людей. Об этом глава СПЧ заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва". "Никита Михалков по этому поводу выступил. На него обрушились - вот, он противник прогресса, мракобес Михалков, - посетовал Фадеев. - Помните, был такой патент Билла Гейтса с тремя шестерками? <…> 

Новостильники против апостольских установленийСогласно постановлениям Православной Церкви, в понедельник после Недели Всех святых начинается Апостольский пост. Он называется еще Петровым постом, так как предназначен для подготовки к празднику святых первоверховных Апостолов Петра и Павла. Отмечается праздник 29 июня/12 июля, когда завершается пост, а начало его зависит от даты празднования Пасхи. Поэтому каждый год он имеет разную длительность: при самой ранней Пасхе – шесть недель, при самой поздней – неделя и один день. 

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школахГруппа депутатов ГосДумы из «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым внесла в Госдуму на редкость разумный и важный законопроект, предлагающий отменить единый государственный экзамен в школах. Это далеко не первая попытка условно оппозиционных думских партий остановить деградацию отечественной системы образования под руководством прозападных «оптимизаторов», причем попытка взвешенная и направленная в будущее. Ранее захватившие власть в образовательных министерствах и ведомствах глобалисты все время отклоняли подобные инициативы со ссылками на то, что процесс с ЕГЭ уже давно налажен и отработан...

Глобальный разворот от «дивного нового мира» к тоталитарному обществу «1984»Уже три-четыре года в мире наблюдается достаточно резкий разворот. Многие связывают его с приходом в Белый дом президента США Дональда Трампа, подвергшего радикальной ревизии многие догматы американской и мировой политики. Разворот стал ещё более ощутимым в связи с так называемой пандемией коронавируса, стартовавшей в начале 2020 года. Тот курс, по которому двигался мир после окончания Второй мировой войны, приближал человечество к будущему, нарисованному в антиутопии Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» (1932 г.). Процесс движения к этому «счастливому» будущему ускорился на рубеже 80 – 90-х годов. Закончился период холодной войны, развалились Советский Союз...

Неделя 3-я по Пятидесятнице В прошлое воскресенье святая Церковь внушала нам, братие, мысль о том, что для последования Христу необходимо отрешиться от пристрастия к благам земным, указывая на первых апостолов Христовых, которые по одному слову Христову: «Идите за Мною» (Мф. 4, 19) оставили все и последовали за Христом. В нынешнем евангельском чтении мы слышим призыв к тому же именно нам напоминаются слова Господа о птицах небесных, которые «ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы», о полевых лилиях, которые «ни трудятся, ни прядут» (Мф. 6, 26, 28). Святая Церковь как бы углубляет урок, преподанный ею в прошлый раз: тогда она напоминала о...

© Русь-Фронт
Православие в России