Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(12-08-2014, 00:10)

Карателя ждет кара

Случилось нечто серьёзное. Главный рупор русофобствующих либералов – «Эхо Москвы», которое активно поддерживало «евромайдан» и последующий террор, развязанный против непокорного Донбасса, вдруг ни с того ни с сего объявило Порошенко военным преступником ...

В ночь на 9 августа публицист Андрей Егоров разместил в своём блоге на сайте «Эха Москвы» cледующее: "Порошенко: убьёт толпа, повесят, расстреляют, смертельная инъекция или электрический стул? 

Правители, которые стреляли в свой народ и убивали мирных жителей, кончали очень по-разному. 
Некоторые оказывались на плахе... Других – убивала толпа. Третьи (и таких мало) спокойно доживали свой век, не испытывая, по-моему, даже особых угрызений совести. 
Что творится в душе такого человека, как Порошенко, чьи руки не просто по локоть в крови – он теперь настоящий убийца женщин и детей, кровавый и жестокий убийца.

Представляется несколько возможных решений его судьбы.
Самый вероятный. Президент Украины сбежит из страны и будет отравлен полонием или умерщвлён с помощью ледоруба. Разумеется, это условные ледоруб и полоний. Скорее всего, его ждёт что-нибудь иное.

Другой вариант. Президент будет выдан самоопределившейся Новороссии, где его будут судить, а поскольку никаких договоренностей с Европой у Новороссии нет, его, скорее всего, повесят, как в свое время Саддама Хуссейна американцы. Разумеется, это будет ещё очень нескоро. И прятаться он будет довольно долго.

Есть также вариант, что вся Украина поймёт, что ей управляет кровавая хунта, и тогда судить его будут в Киеве. И скорее всего, расстреляют, что не по-европейски. И эту жертву надо будет принести, во имя мира на Украине.

Может так статься, а такое уже случалось, что Украина вдруг перестанет быть союзником США… Тогда Америка захочет демократизировать своего бывшего союзника. Порошенко перевезут в Штаты – будут судить – и там его ждёт либо смертельный укол, либо электрический стул.

Ну и конечно, есть вариант, что Украина обратится окончательно в хаос. Вся. От края до края. И тогда толпы повстанцев возьмут штурмом резиденцию Порошенко – и потащат его труп по улицам, с гиканье и улюлюканьем, как тащили недавно труп Каддафи.
Есть, конечно, ещё один, самый достойный, вариант. Он застрелится сам. Как Гитлер.

Отмыться от крови ему всё равно не удастся. Своей смертью он точно не умрёт… Люди, убившие столько невинных, очень редко умирают своей смертью.”

ЧТО ЖЕ ЗАСТАВИЛО ЛИБЕРОИДОВ ОПУБЛИКОВАТЬ СТОЛЬ ВОПИЮЩИЙ МАТЕРИАЛ?

Версия 1-ая. Порошенко слишком «заигрался». Причём так, что бывшие союзники решили «слить» его не просто со всеми потрохами, но и с тем, что в этих потрохах содержится. Т.е. его объявили козлом отпущения. Кстати, по-украински столь популярное жертвоприношение ветхозаветных времён именуется «цап-вiдбувайло»...

Версия 2-ая. Президент Украины виновен в таком количестве преступлений, что замалчивать их – значит становиться их соучастником, дальнейшее упорствование в потакании бандерофашизму означает либералов окончательное скатывание в политический маргинес, но тогда можно лишиться жизненно важного финансирования заокеанских спонсоров. 

Версия 3-я. Признания проигрыша в информационной войне. Иногда побеждённому бывает выгоднее заключить мир на почётных условиях, но сохранить силы, чем подписывать капитуляцию после полного разгрома.
Так или иначе, но от Порошенко начинают открещиваться даже его сторонники.
http://www.segodnia.ru/content/144795

Версия 4-я. Самая простая: Просто прозвучал приказ: Парашу слить!..

Источник: http://uchenitsa-iya.livejournal.com/
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России