Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(25-08-2014, 00:08)

Руководство НАТО открыто призывает членов Североатлантического альянса готовиться к войне с Россией

Руководство НАТО открыто призывает членов Североатлантического альянса готовиться к войне с РоссиейСейчас в конгрессе США лежит документ, который официально закрепляет за Россией статус врага Америки. Этот билль (закон) 2277 под названием "Акт о предотвращении агрессии со стороны России" должен в ближайшее время пройти заключительное, третье чтение. Под предлогом защиты Украины и "других суверенных государств в Европе и Евразии", которым, якобы, угрожает Россия, в законе прописаны конкретные меры по политическому, экономическому и силовому удушению нашей страны.

Согласно этому документу, США намерены укрепить базы НАТО вдоль российских границ, разместить системы ПРО по всей Европе не позднее 2016 года, отказаться от переговоров по сокращению ядерных сил и оказать прямую масштабную военную помощь Украине. При этом за океаном не забывают об экономической составляющей этого противостояния. Убивать российскую экономику планируется и путем введения санкций, и методом постоянного "контроля" деятельности госпредприятий. Кроме того, огромные средства выделяются на финансирование НПО и радикальной оппозиции для подготовки в России государственного переворота.

Очевидно, в этом в первую очередь заинтересована американская военная промышленность, получающая выгоду от любого вооруженного конфликта, развязанного США. Прямым текстом в документе говорится о том, что Америка намерена добиться "энергетической независимости" стран ЕС, а также Украины, Грузии и Молдавии от России.

США не скрывают, что именно нашу страну они видят своим главным геополитическим и торгово-экономическим соперником в "битве за Европу". Но в Штатах не привыкли к открытой и честной конкурентной борьбе. Еще в 2007 году американский конгресс принял "Акт об энергетической дипломатии и безопасности", в котором были прописаны различные варианты санкций в отношении России вплоть до блокады поставок российского газа и нефти в Европу.

Так что "аннексия Крыма" и "поддержка сепаратистов в Донбассе", о чем сегодня кричат американцы, упрекая Россию в агрессии, тут ни при чем. Вообще Украина ни при чем. США просто используют ее, как полигон в холодной пока войне против России.  

Не так уж и важно, подпишет ли новый антироссийский закон президент Обама. По существу, от принятия этого документа уже мало что зависит, потому что США и без его официального утверждения делают все то, что расписано в 309-ти пунктах билля 2277: активизируют свои военные базы, прессингуют ЕС, давят на международные институты, вводят санкции. Руководство НАТО открыто призывает членов Североатлантического альянса готовиться к войне с Россией.   

Пожалуй, только поставки американского вооружения на Украину остаются пока под вопросом. Но, видимо, и за этим дело не станет, из Киева уже доносятся просьбы и даже требования. Глава украинского МИДа клятвенно обещает, что если Запад даст денег и оружие, то Киев будет биться "за Крым, Донецк и Луганск до последнего". Получается, что Украина вместе с Америкой тоже бьется за Европу. Причем, судя по всему, до последнего украинца.

По информации из статьи Сергея Миронова, лидера партии "Справедливая Россия"
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России