Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-09-2014, 00:08)

Генпрокуратура проверит связи Google с СБУ

В Госдуме готовят запрос в МВД РФ и Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность интернет-корпорации Google, которая, по данным депутата, координатора «Национально-освободительного движения» (движения НОД) Евгения Федорова, заключила договор со Службой безопасности Украины и может предоставлять украинским спецслужбам персональные данные российских граждан.

Как утверждает народный избранник, МВД и Генпрокуратуре необходимо провести проверку деятельности интернет-корпорации и, если это будет необходимо, принять меры по недопущению действий, которые направлены против безопасности граждан РФ. 

Надо сказать, что подобные опасения небеспочвенны.

Как известно, Google находится в юрисдикции Соединенных Штатов Америки, а США официально занимают позицию по ослаблению России и дестабилизации ситуации. Таким образом, это прямая установка для тех организаций, которые находятся под их контролем. «Например, когда в Киеве происходил государственный переворот, то уличный компонент был организован и мобилизован через сети, прежде всего это Google. Потому соглашение, которое заключено со Службой безопасности Украины, нужно для того, чтобы интернет-корпорация могла спокойно предоставлять информацию о деятельности в Российской Федерации США и их партнерам», — рассказал Евгений Федоров.

Очевидно, что современные технологии позволяют не только вести агитацию, как это сделала Google, стилизовав в день независимости Украины свой логотип в цвета украинского флага, но и вести подрывную деятельность в отношении российского государства.

Например, создать механизмы координации и финансовых потоков для участников уличных беспорядков. «Если раньше в рамках санкций персональные данные россиян могли представлять интерес для США, то теперь вами может заняться и СБУ Украины, которая сегодня является, по сути, террористической организацией. Иными словами, это вполне дееспособная система для вторжения во внутреннее пространство страны», — цитирует депутата газета «Известия».

Напомним, главным акционером Google являет группа «Финансовый авангард», которой принадлежит компания по производству генно-модифицированных организмов Monsanto. Monsanto, в свою очередь, владелец частной военной компании Academi — бывшей Blackwater, которая себя показала в Ираке, а сейчас она воюет на стороне нацистов на Украине.

Экономист Михаил Делягин уверен, что Google сможет провести широкую идентификацию несогласных с Киевом. «Люди пользуются социальными сетями, и даже если вы завели аккаунт не на свое имя, то Google всё равно сможет вас точно идентифицировать. К тому же в данной системе заведено очень много почтовых ящиков — теперь их тоже сможет читать СБУ. И для этого не обязательно являться партизаном, можно быть просто несогласным с киевской хунтой. Наконец, Google-чаты — вы там можете прекрасно общаться, полагая, что через 10 секунд всё будет удалено. Нет, 10 секунд вполне хватает... Google может стать более эффективным инструментом террора, чем подвалы СБУ и Дом профсоюзов в Одессе», — убежден Михаил Делягин. Он, между прочим, просит обратить внимание и на популярный онлайн-видеохостинг YouTube. По его мнению, тот не только идентифицирует, но и фиксирует местоположение пользователя.

Не забудем и о Facebook. Эта популярная ныне структура, — непосредственно заказ правительства США.

Источник: http://www.segodnia.ru/
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России