Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(24-10-2014, 00:10)

Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!

Мы не поверили глазам, когда прочли следующее сообщение: «Ватикан: "2-е Пришествие в конце не cлучится! У нас есть другая информация!" И кто же это сказал? Видный кардинал Джорджио Сальвадор (Giorgio Salvadore) в своем "весьма важном" заявлении на waterfordwhispwrsnews.com! Этот год будет последним, когда Ватикан ожидает возвращения на землю Господа. Мы же просто осознаем, что Иисус не вернется. Уже прошло много веков. В другом месте Его еще ждут и это хорошо, но... где-нибудь в другом месте, - сказал он. Пусть ждут»! И тут же католический кардинал дополнил свое неверие страшным кощунством в отношении Божественной Личности Христа. Он сказал, что «когда Господь говорил об этом (о Втором Пришествии), Он был... пьян!» «Он обладал возможностью превратить воду в вино, - пояснил кардинал. - Все люди, когда находятся в состоянии опьянения, не могут удержаться от того, чтобы не делать предположений. Иисус ничем не отличался».
Так папский иерарх не только отвергает основание веры Церкви, но хулит божественность Христа, и сомневается в достоверности Личности Христа! Вполне вероятно, что некоторые будут утверждать, что это лишь личные мнения кардинала-кощунника. Мы же настаиваем на том, что «пресса» изложила веру всего Ватикана, поскольку со стороны «Святого Престола» не прозвучало ни малейшего протеста или опровержения сказанного. И мы неоднократно вопрошаем: разве может сатанинское обличье обличье папизма быть «церковью»?
 
Почему папизм отвергает (на деле) Второе Пришествие Христа?
Διατί ο παπισμός αρνιέται (εις πράξιν) την Δευτάραν Παρουσίαν του Χριστού
 
Эта публикация подвигла нас к некоторым размышлениям. Почему кардинал опубликовал с такой невероятной циничность и наглостью открыл свое неверие во Второе Пришествие Христа и похулил Господа, сказав, что Он был «пьяным», когда говорил о последних временах? Почему со стороны «непогрешимого» Ватикана или его темной «курии» не последовало ни малейшей критики, даже после возникшего всеобщего беспокойства, вызванного этими кощунственными заявлениями? Мы не можем дать этому иного разъяснения, кроме того, что это событие хорошо известно Ватикану и им же самим спланировано! Ведь папизм совершенно рабски прикован к всемирной власти. В отношении христианского учения о последних временах нужно сказать, что оно «портит суп» папизма, который не понимает духовного устроения Церкви Христовой! Для того чтобы найти себе оправдание, согласно тому что мы уже представили относительно отказа от эсхатологического учения нашей Церкви, Ватикан дошел до последнего падения и кощунства: он дает характеристику словам Христа, через изощренные высказывания кардинала, как «словам пьяного»! Если же, дорогие наши читатели (это обращение к читателям греческой газеты Ορθοδόξος Τύπος), у кого-то найдется иное объяснение этому ужасному факту, то об этом известите и нас! Экуменисты! Есть ли у вас что сказать по этому поводу? Можете ли вы соединять Церковь Христову с некой «церковью», которая отвергает христианскую эсхатологию, то есть окончательный Триумф Церкви и называет Христа «пьяным»?

Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!
 
Источник: Ορθ'οδοξος Τύπος, 1 Οκτοβρίου 20014, αριθμ. Φύλλου 2040, σελ. 2 
Перевод выполнен интернет-содружеством «Православный Апологет», 2014 г.
Публикуется с литературной правкой редакции «Русь-Фронт»

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России