Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-10-2014, 00:08)

Пентагон: армии США нужно готовиться к войне с Россией

Время меняется, и меняются условия ведения боевых действий. На смену огромным ордам с мечами и топорами приходили полки с мушкетам, они менялись на пулеметы и авиацию. Мир вообще не стоит на месте в способах самоуничтожения, а XXI век диктует свои правила.

А точнее ему эти правила диктует Вашингтон, который только за последнее столетие развязал воин столько, что позавидовала бы сама Римская империя. Однако у Рима, на пике его могущества, сильных противников не было, а у США есть. С начала Холодной войны в головах американцев прочно засел образ СССР, а потом и России, как главного врага всего мира. И сейчас, когда США обвиняет Москву в нападении на Украину, в Пентагоне разрабатывают возможные варианты ведения войны против России.

Официальный портал министерства обороны США Defence News считает, что конфликт между Россией и США будет вестись методом тайных и необъявленных воин. Солдатами без опознавательных знаков наподобие "Вежливых людей". К чему Вашингтон так активно подталкивает свое военное ведомство.

Не так давно министр обороны России Сергей Шойгу выразил возмущение словами своего коллеги из Пентагона Чака Хейгла, который заявил, что России придется иметь дело с американской армией, так как Россия уже находится на пороге НАТО. По мнению главы российского оборонного ведомства, НАТО само пришло к границам России, и геополитическая карта мира это доказывает.
Далее американский портал сообщает, что ни одна из конфликтующих сторон не решится на открытое противоборство еще и потому, что их интересы защищают ядерные ракеты, применение которых способно устроить ядерный апокалипсис.

Экс-руководитель НАТО Андерс фог Расмуссен подчеркнул, что Россия является противником для альянса еще и потому, что российская армия воюет быстрее и умнее, чем НАТО. По мнению Расмуссена, НАТО должно построить еще ряд баз на границе с Россией, на которых бы проводились учения по отработке диверсионных и террористических операций в России, которые соответствовали бы духу и тактике новой войны.

Бывший начальник Генерального штаба России Николай Марков, в бытность руководителя ведомства, так описал новый вид ведения боевых действий: "Раньше мы воевали многомиллионными группировками войск, основу которых составляли фронты. Опыт военных конфликтов последнего десятилетия показал, что такая война возможна, но маловероятна. В перспективе войска перейдут к активным маневренным действиям. На смену фронтальным сражениям придут действия межвидовых группировок на всю глубину построения противника. Стороны будут стремиться к поражению критически важных объектов, а также к ведению бесконтактных боевых действий".

США открыто заявляет о возможности удара по России силами, которые бы не вызывали открытого объявления войны между странами. Но Вашингтону не стоит забывать, что в учениях, которые проводил блок НАТО, российский бомбардировщик ТУ-95 сумел нанести ядерный удар по территории США. А многие бывшие офицеры НАТО открыто заявляют, что северо-атлантическому альянсу не выиграть войну против России.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России