Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Открытое письмо В.В. Путину от родителей России
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(17-11-2014, 00:10)

Открытое письмо В.В. Путину от родителей России

Дорогие родители! Я искренне надеюсь, что это письмо дойдет до нашего президента. Поэтому прошу всех мам, пап, бабушек, дедушек, братьев, сестер и просто неравнодушных к судьбе детей России распространять эту информацию доступными способами. Наше будущее в наших руках! 

Уважаемый Владимир Владимирович!

На территории нашей страны осуществляются масштабный ЛГБТ проект «Дети 404», который направлен на российских детей и подростков. Цель преступных действий организаторов проекта – склонение несовершеннолетних граждан к гомосексуализму посредством пропаганды нетрадиционных семейных отношений, что является грубым нарушением законодательства РФ: п. 4 ч.2 ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ».

Кроме нарушения законодательства проект «Дети 404» представляет собой реальную угрозу демографии нашей страны и психическому здоровью наших детей. Как общественный деятель и мать четверых детей я, как миллионы других родителей России, выражаю свою обеспокоенность в связи с нашествием в Россию западных технологий по разрушению традиционной семьи. 

Наряду с попытками пролоббировать у нас ювенальную юстицию, позволяющей изъятие из семей детей по формальным поводам, без суда и следствия, насадить у культ «чайлдфри» (childfree), способствующий добровольному отказу иметь детей, пропаганда гомосексуализма неминуемо приведет к растлению и, как следствие, вырождению нации.

Как и большинство граждан России я не являюсь гомофобом, однако не могу согласиться с существующим положением дел, когда нашим детям внушают, что гомосексуализм – это социальная и биологическая норма, а не отклонение от нормы. Согласно действующему законодательству крайне сложно привлечь злоумышленников, действия которых финансируются, как правило, из зарубежных источников, к административной и уголовной ответственности.

Каким же видится выход из сложившейся ситуации? Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство:
Во-первых, надо четко определить, какие источники информации могут использоваться в распространении данной информации – а именно, указать в Кодексе об административных правонарушениях РФ ответственность за распространение информации призывающей к гомосексуализму в социальных сетях, которые не подпадают под понятие СМИ.

Во-вторых, расширить объективную сторону правонарушений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, добавив в нее демонстрацию перед несовершеннолетними фильмов и иных материалов, содержащих информацию о гомосексуализме.
Прошу Вас внести на рассмотрение в ГД РФ предложенные поправки и обязать руководство МВД РФ поставить этот вопрос на особый контроль.

С уважением, Ирина Волынец
Общественный деятель, председатель регионального отделения по Республике Татарстан Всероссийского общественного движения «Матери России», мать четверых детей.

http://www.rifinfo.ru/news/38225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Цифровой контроль лишит людей нормальных взаимоотношенийЗаконопроект о цифровом электронном регистре отнимет у человека свободу. Люди взвоют от этого, даже если ограничение свободы будет обеспечено дополнительным материальным пайком... Взаимоотношения людей в обществе с цифровым контролем будут напоминать отношения в концлагере, от которого люди очень скоро взвоют, считает доктор экономических наук, российский ученый-экономист и публицист Валентин Юрьевич Катасонов. 

Какую опасность несет Единый федеральный информационный регистр (ЕФИР)Законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» несет в себе серьезнейшие риски. Его нельзя принимать в нынешнем виде. Такую точку зрения в своей статье и в эфирах на радио и ТВ высказывает ведущий специалист в области IT-индустрии и искусственного интеллекта Игорь Станиславович Ашманов.

Объективные факты в решении генпрокуратуры о коронавирусеГенпрокуратура признала фейком сообщения об «искусственном» коронавирусе и чипировании, потребовав ограничить доступ к видеороликам и сайтам, распространяющим информацию о том, что коронавирус является «биологическим оружием», созданном с целью чипировать население, передает ресурс ntv.ru. Прокуроры обратили внимание на ролики, появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube. В них утверждается, что коронавирус – это генно-модифицированное...

Вознести молитвы об отклонении ЕФИРа...20 мая в думе прошла встреча депутатов по закону о ЕФИРе - едином федеральном информационном регистре, включающем сведения о каждом гражданине России. На встрече в Думе депутаты КПРФ Ющенко, Кашин, Коломейцев, Гаврилов, Панферов, Щапов, Тайсаев, Куринный, Н.Мишустин (Родотпор), член ОП РФ Э.Жгутова, юристы и политологи пытались убедить представителя заказчика законопроекта о ЕФИРа зам.начальника ФНС РФ Колесникова В.Г....

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Май 2020 (103)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 6-я по Пасхе, о слепом«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его – как горящий светильник» (Ис. 62, 1). Так говорил ветхозаветный пророк Исаия этот исполненный чрезвычайно нежной и попечительной любви пастырь народа своего. Этот народ, по собственным словам пророка, «сомкнул очи свои, да не узрит очами, и не услышит ушами, и не уразумеет сердцем, и не обратится, чтобы Господь исцелил его» (Ис. 6, 10). Даже вожди его ослепли: "навел на них Господь дух усыпления»; будучи преданы отвратительным страстям, они отвращаются от слов пророка, говоря: «Кого хочет он учить ведению? и кого...

Создается впечатление, что Православная Церковь подвергается гонениям...В Греции медики-врачи, которых трудно обвинить в том, что они недооценивают опасность коронавируса или же не осведомлены о правилах гигиены, просят премьер-министра Кириака Мицотакиса и иерархов Священного Синода Элладской Церкви открыть православные храмы, усматривая в карантинных мерах по препятствию верующим посещать богослужения настоящие гонения на Церковь....Мы, нижеподписавшиеся врачи, единодушно заявляем: принимая во внимание имеющиеся данных о заражении, течении болезни и осложнениях при заболевании коронавирусом COVID-19 в нашей стране и в других странах...

Пропуск «в нормальную жизнь»: что это и что с ним не так?Российская компания Credentia предложила чиновникам и бизнесу создать IT-систему, где будут храниться данные о наличии антител к COVID-19, на основе которых людей будут допускать к работе во время карантина. Использование сертификатов здоровья о COVID-статусе продвигает фонд «Сколково», а глава Минздрава считает возможным подобное решение. Зачем использовать паспорта иммунитета и что с ними не так? Российская IT-компания и резидент фонда «Сколково» Credentia разработала проект, которое позволит собирать данные о здоровье россиян и тем самым определять, кого из них можно допустить к работе во время карантина. 

© Русь-Фронт
Православие в России