Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-12-2014, 00:08)

Назревает война с Украиной

Согласно появившейся в СМИ информации депутаты Госдумы предлагают разрешить ввести российские войска на территорию Новороссии.

 Речь идет о принятии Государственной думой Российской Федерации закона, позволяющего Президенту России ввести войска в Донбасс.

«Ситуация складывается очень тревожная. Судя по намерениям США, они хотят превратить Украину в боевика против РФ, потому что экономическая ситуация на Украине лучше не станет. Естественно, вооружение такой страны потенциально опасно для России», - заявил депутат от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов, считающий, что Россия не должна спокойно смотреть на то, как США будут вооружать Украину самым современным оружием. Он также добавил, что разрешение на ввод войск на территорию другой страны президенту может предоставить лишь Совет Федерации.



Собственно говоря, планы Запада в отношении Украины не оставляют ни малейших сомнений — ее стремятся превратить в огромный военный лагерь и плацдарм для наступления против России.



У НАТО возникла поистине уникальная возможность начать войну против России, причем чужими руками — руками и кровью братского для русских народа. Урон для нашей страны от такого конфликта, вне зависимости от его исхода, будет катастрофическим — в политическом, экономическом и информационном плане. И можно не сомневаться, что этот уникальный для себя шанс Запад постарается не упустить.


Для Киева подобный сценарий, конечно же, будет чистой воды самоубийством. Но кого это волнует на Западе? Помимо ущерба России, его реализация избавит Брюссель и Вашингтон от необходимости подкармливать Украину, а также закроет вопрос об ее евроинтеграции, столь неприятный для стран "Старой Европы".


Не надо надеяться на наличие каких-то экономических рычагов воздействия на Киев. Их на самом деле нет, поскольку хунта ответственна не перед народом Украины и даже не перед ее олигархией, а только перед Западом, и будет выполнять только его приказы (в противном случае Вашингтону ничего не стоит изменить состав хунты). А ему глубоко безразлично — голодны ли "славянские унтерменши" (для Запада украинцы, несмотря на все их потуги, — все те же русские). Какая разница, если они все равно вскоре погибнут в огне войны? 


Следует также учесть, что перед нападением на Россию (или какой-то иной провокацией, которая заставит Москву применить силу), киевская хунта осуществит тотальную зачистку Донбасса, то есть, геноцид населения Новороссии. Собственно, наличие таких планов Киев и не скрывает, как и своих территориальных претензий к России (речь идет не только о Крыме, но и о Кубани, Ростовской области и ряде других территорий).


Напомним, весной этого года Совет Федерации уже принимал решение, согласно которому позволялось президенту РФ ввести войска на Украину, но уже летом отменил его. Можно не сомневаться, что если российские войска были бы использованы в тот момент, то не только удалось бы избежать тысяч человеческих жертв и разрушения Донбасса, но и вопрос об украинской агрессии вообще бы не стоял на повестке.


Сегодня ситуация, конечно, ухудшилась. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ведь сегодня еще украинские вооруженные формирования не только не готовы к боевым действиям против России, но и пока что не в состоянии уничтожить Донбасс. 


Но очень скоро ситуация изменится — над созданием украинской армии сегодня трудятся ведущие страны НАТО. 


Таким образом, инициатива депутатов — очень важна, хотя и несколько запоздавшая. Если это, конечно, не блеф.

http://www.segodnia.ru/content/153646
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


​​​​Эмир Кустурица о сovide: Mы будем наказаны смертью«Mы будем наказаны смертью, потому что не смогли вовремя понять, что богатство не может всё, а мы верили в эту ложь... ...Когда вы нажимаете кнопку на пульте и загорается телеэкран, то неважно, откуда идут к вам картинка и звук, вы уже бросили веревку, которая сгодится вам в конце только для того, чтобы повеситься. Вы уже становитесь свидетелем и соучастником. Всё это происходит в то время, когда человеческая аморальность является условием успеха...

Ученые нашли способ блокировки системы распознавания лицУченые из массачусетского Северо-Восточного университета разработали футболку, которая делает своего владельца невидимым для системы распознавания лиц. И все благодаря странному принту. Прежде чем распознать объект, система должна сначала его обнаружить и зарегистрировать. Но калейдоскопический принт с красочными неровными узорами построен таким образом, что прерывает систему уже на стадии обнаружения. Иными словами, скопление пикселей...

Можно ли отказаться подписывать договор о «Социальном мониторинге»Москвичка Ольга Лисицина оказалась в числе тех, кто был вынужден сдать анализ на антитела к COVID-19. Последствия этого обернулись для нее самым настоящим кошмаром. Из-за незначительного превышения нормы по одному из показателей теста, ее принудительно заставили установить на смартфоне приложение «Социальный мониторинг», позволяющее отслеживать местоположение владельца смартфона. 

Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (25)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

«Мы - люди, а не рабы мэра Собянина!» Указы градоначальников проверят на соблюдение прав гражданЖёсткие авторитарные действия руководителей ряда регионов в период появления нового сезонного респираторного заболевания вызывают у народа массу справедливых нареканий и протестов. Пальму первенства по внедрению «карантинных мер» держит мэр Москвы Собянин. Несмотря на справедливые выступления представителей научного сообщества, неоднократно предлагавших адекватные решения в сложившейся ситуации, безграмотные в области эпидемиологии чиновники упрямо гнули свою линию на ужесточение режима. Глядя на творящийся беспредел, видные учёные порой уже не сдерживают эмоций. 

Мария Шукшина: можем ли мы рассчитывать на поддержку Патриарха и Президента?Сложность нынешнего времени в том, что мы тонем в океане информации. Этот океан выносит людей на разные берега, сталкивает лбами, и пока, слава Богу, не доводит до кровопролития! Как отличить зерна от плевел? Где правда, где фейк? Кому верить, от кого бежать? Я, как и большинство россиян, пытаюсь в этом потоке информации разобраться, слушаю множество экспертов и аналитиков днями и ночами... Вопросов больше, чем ответов. Вернее, ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ. Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли...

Мир в состоянии неопределенности: хозяева денег могут стать хозяевами мираВ предлагаемой ниже публикации описано несколько сценариев развития кризиса в России (смоделированных экспертами консалтинговой компании BCG) с последующими комментариями профессора, председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова. Итак, Первый сценарий развития событий. Он назван «отскоком» и предполагает, что из-за сокращения объемов непродовольственной розничной торговли и временной остановки предоставления потребительских услуг после самоизоляции и закрытия границ ВВП России снижается на 4-6% (эта оценка совпадает с прогнозом ЦБ)...

© Русь-Фронт
Православие в России