Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(14-03-2015, 00:08)

Тангейзер - тактика глумления

В Союзе православных граждан считают постыдным замалчивание в медийном поле факта кощунства и намеренного оскорбления чувств верующих, которым, безусловно, является театральная постановка «Тангейзер» в Новосибирске. Подобную провокацию нельзя также рассматривать вне политического контекста, вне событийно-смыслового ряда, берущего начало от безобразной выходки «Пусси райот», повлекшей за собой широкую антицерковную кампанию в либеральных СМИ (одним из последних поводов к продолжению которой стал фильм «Левиафан») и имеющего своей конечной целью создание революционной обстановки в России. В условиях дестабилизации становится возможным не только низложение законной власти, но и разрушение самой российской государственности. Именно для достижения этой цели сегодня осуществляется продуманная политика уничтожения смыслов исторического бытия государствообразующего русского народа.
 
Ситуацию в Новосибирске нельзя также рассматривать вне деятельности вполне конкретного персонажа, а именно главы этого важнейшего православного русского города А. Локотя. Деятельность Локотя противоречит публичным уверениям лидеров КПРФ (членом которой он является) о всяческой поддержке Православия, русской культуры и традиционных ценностей. Мэр Новосибирска последовательно проводит политику Ленина-Троцкого и их нынешних преемников, мечтающих при помощи иностранных «спонсоров» ликвидировать историческую Россию.
 
Придя к власти, коммунист Локоть набрал в свою «команду» откровенных кощунников. Так, на пост начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии (к великому удивлению новосибирцев) Локоть назначил печально известную Анну Терешкову — директора т. н. Сибирского центра современного искусства, а по совместительству члена либеральной партии «Гражданская платформа».
 
Анна Терешкова отличилась особым энтузиазмом в организации кощунственной выставки Марата Гельмана «Родина», полностью проигнорировав реакцию православной общественности. В начале 2015 года Терешкова организовала при мэрии города т. н. «художественный совет», куда ввела «художника» Артема Лоскутова, известного своими кощунственными изображениями Богоматери на рекламных баннерах Новосибирска. В этот же совет вошел новосибирский «художник» Вячеслав Мизин, чье «творчество» даже комментировать невозможно, оставаясь в рамках цензурной речи. Неплохой состав для совета, который призван обсуждать вопросы культуры!

Совсем неслучайным в этой связи представляется тот факт, что за последний год на концертные площадки города агентством «Сибирские гастроли» было приглашено 5 сатанинских рок-групп, а на подмостках Новосибирского государственного академического театра оперы и балета стала возможна постановка оперы «Тангейзер», где автор навязывает публике свои грязные похотливые фантазии, эксплуатируя образ основателя христианской Церкви, Господа Иисуса Христа. Кстати, в том же Новосибирске, в молодежном театре «Глобус» был представлен издевательский спектакль «Православный ежик», который утопил белочку во время Крещения, после чего возрадовался тому, что белочка хотя и умерла, но умерла православной.
 
Сценарии, построенные на кощунственных интерпретациях священных образов, таинств и вероучительных истин, прицельный и тяжелый удар по религиозным чувствам верующих. Вряд ли кто-то усомниться в том, что эти «художественные эксперименты» проводятся с попустительства мэра города.
 
Уместным было бы вспомнить события 100-летней давности — революцию 1917 года, когда большевики, придя к власти, осуществляли ту же политику, которая осуществляется ныне в Новосибирске. Первыми декретами В. И. Ленина была отмена уголовных наказаний за нравственные преступления. Были легализованы педерастия и совершение абортов. Повсеместно вводился культ разврата, уничтожался институт семьи, приветствовалось всяческая вседозволенность в искусстве — верном союзнике богоборцев.

Мы полностью присоединяемся к мнению православного публициста и патриота из Новосибирска Дмитрия Воронова, в аналитическом материале которого описывается ситуация, складывающаяся вокруг постановки «Тангейзера», которая имеет прямое отношение к плану расчленения и оккупации России. Каким образом?
 
Не секрет, что отторжение Сибири от России является ключевым моментом в стратегии США, прописанном в действующем законе «О порабощенных нациях». Во исполнение этого закона русские земли Сибири стали сначала полигоном сектантской экспансии. А вот недавно в Иркутске, в некоем «Американо-иркутском университете», прошел семинар по «сибирскому автономизму», а в Новосибирске летом 2014 г. скрывающийся на Западе депутат ГД Игорь Пономарев попытался провести «марш за федерализацию Сибири», отвергнутый народом, как и маргинальные попытки фабрикации «сибирских нации и языка». Однако, по всей видимости, чтобы эти попытки перестали быть маргинальными, нужно ударить в сердце русского народа — Православие.

Тангейзер - тактика глумления
 
Сегодня враги России избрали для нападок самое дорогое, что есть у человека — его веру. Оскорбление религиозных чувств, разжигание ненависти и розни — это первый шаг к кровопролитию. Кровь уже льется и на Ближнем Востоке и на Украине… В России же центром вызова сегодня становится столица Сибири — Новосибирск.
 
Валентин Лебедев,
Председатель Союза православных граждан
Фото http://партиявеликоеотечество.рф
http://pereprava.org/privacy/3248-tangeyzer-taktika-glumleniya-mnenie-chlenov-soyuza-pravoslavnyh-grazhdan.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России