Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(9-05-2015, 00:04)

Евангелие для детей. Исцеление десяти прокаженных

Евангелие для детей. Исцеление десяти прокаженныхРаз подходил Иисус Христос к одному селу. На дороге встретили Его десять прокаженных. Эти несчастные, зная, что болезнь их прилипчива, пристает ко всякому, кто только дотронется до них, не смели и подойти близко к Иисусу Христу. Они остановились вдали и громко кричали: «Иисус Наставник! Помилуй нас! Пожалей и исцели нас». Поглядев на них, Иисус Христос сказал им: «Ступайте, покажитесь священникам». У евреев был закон, что прокаженные, которые выздоравливали, должны были идти к священникам. Священники, осмотрев их и видя, что они здоровы, позволяли им идти домой к своему семейству. Прокаженные тотчас же пошли. Дорогою проказа сошла с их тела, они исцелились. Один из них, видя что исцелился, пришел назад, громко благодарил Бога, упал к ногам Иисуса и благодарил Его. Это был самарянин. Тогда Иисус Христос спросил: «Не десять ли очистились? Где же девять? Как они не догадались вернуться и поблагодарить Бога, кроме этого иноплеменника?» И сказал ему: «Встань, иди; вера твоя спасла тебя».

Не припомните ли вы и других больных, которых исцелил Иисус Христос. Некоторых больных исцелял прикосновением, - дотронется Иисус Христос до больного, или больной прикоснется к Иисусу Христу, и больной выздоравливает. Исцелял словом Своим; скажет: «исцелись», и болезнь оставляет человека. А то исцелял и заочно, не видя даже больного, который находился от Него далеко в другом месте.

Так исцелил Иисус Христос прикосновением: 

1) тещу апостола Петра (мать жены Петровой), которая была в горячке и выздоровела, лишь только Иисус Христос дотронулся до ее руки. 

2) Исцелил прокаженного, дотронувшись до него и сказавши: «Хочу (исцелить тебя), очистись». 

3) Женщина, которая двенадцать лет была больна кровотечением, исцелилась, лишь только дотронулась своею рукою до кончика одежды Иисусовой. Помните? Она это сделала потихоньку и очень испугалась, когда Иисус Христос узнал о том, что она коснулась Его одежды и исцелилась.

4) Когда был в гостях у фарисея, исцелил страдавшаго водяною болезнью, дотронувшись до этого больного. Помните?

фарисеи очень сердились на это, потому что Иисус Христос исцелил больного в субботу.

Исцелял больных Иисус Христос одним словом Своим:

 1) расслабленному, которого, разобрав крышу, спустили с потолка на веревках к ногам Иисуса Христа, Он сказал: «Встань, возьми одр твой и ступай домой»; и расслабленный в ту же минуту выздоровел.

2)     Расслабленный, который был болен тридцать восемь лет и лежал при Овчей купели, Иисус Христос сказал: «Встань, возьми постель твою и ходи», - и тридцативосьмилетний больной выздоровел в одну минуту.

3)     В синагоге в субботу вызвал одного сухорукого на средину и велел ему протянуть свою больную руку, и рука его, которою он не владел, с этой минуты сделалась здорова, как и другая.

Но Иисус Христос исцелял и таких больных, которые были в другом месте, далеко от Него и которых Он не видел. 

1) Так, Иисус Христос однажды пришел в город Кану, а в другом городе, Капернауме, у одного царедворца был болен при смерти сын. Царедворец пришел из Капернаума в Кану и звал к себе Иисуса Христа, Иисус Христос сказал ему: «Ступай домой! Сын твой здоров». И больной тотчас выздоровел. 

2) Иисус Христос был в Капернауме. Его просили зайти в дом одного сотника, у котораго был болен слуга. Иисус Христос не пошел в дом, но сказал, что слуга будет здоров, и больной выздоровел в ту же минуту.


Протоиерей Александр Соколов
(СВЯЩЕННАЯ ИСТОРИЯ В ПРОСТЫХ РАССКАЗАХ)


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России