Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-05-2015, 00:08)

В Киеве педарасты разбили мемориальную доску маршалу Жукову

В Киеве вандалы повредили мемориальную доску, установленную в честь маршала Жукова. Полтора десятка подростков в масках разбили ее, используя лом и кувалды. Хулиганов задержали, но на помощь им тут же приехал депутат-радикал Игорь Мосийчук. Он убеждал милиционеров, что подростки действовали по закону о декоммунизации, подписанному Петром Порошенко.
Улица была названа именем Маршала Жукова в 1974 году. "Жуков Георгий Константинович — советский полководец, один из активных деятелей вооруженных сил СССР, который четыре раза удостаивался звания Героя Советского Союза", — эти слова были написаны на мемориальной доске, которую разбили вандалы. Портрет маршала, который, очевидно, разбить не получилось, залили черной краской.
Мемориальную доску вандалы разбивали с помощью ломов и кувалд, закрыв свои лица масками. 14 совсем молодых людей, большая часть из которых школьники, сбежали с места происшествия сразу. По ориентировкам подростков удалось задержать. На помощь сразу приехал скандально известный депутат Игорь Мосийчук, но вызволить малолетних вандалов не вышло.
Пользователи Интернета обдали Мосейчука шквалом гневных комментариев, посоветовав открыть учебник по истории и почитать, кем был Георгий Жуков. Говоря о декоммунизации, Мосийчук, видимо, имеет в виду пакет законопроектов, который накануне подписал украинский президент – речь идет об осуждении коммунистического режима и запрет советской символики, а также правовом статусе украинских националистов.
"Документами запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины УПА и другие организации", — отметили в пресс-службе Порошенко.
Таким образом сносить все памятники советского времени на Украине теперь можно на законных основаниях. Музей Великой Отечественной войны в рамках нового закона хотят переименовать в Музей истории Украины во Второй мировой войне. Скоро руки политиков и вандалов дойдут до статуи Родина-Мать в Киеве: в ее руке щит с изображением серпа и молота.

В Киеве педарасты разбили мемориальную доску маршалу Жукову



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России