Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(2-06-2015, 00:08)

Европа благословляет геноцид

Практически все без исключения рецепты прекращения украинского конфликта, предлагаемые Западом и российскими либералами, предполагают включение Донбасса и Крыма в состав Украины и их передачу под контроль киевской хунты.

Даже не касаясь политических, исторических, геополитических и нравственных аспектов этих предложений, отметим — никто из их сторонников не составляет труда объяснить, что же в этом случае ждет население Донбасса и Крыма.

Впрочем, об этом не стесняются говорить украинские представители. В частности, принадлежащий Порошенко 5-й канал устами лояльного хунте блогера Сергея Иванова сообщил о том, что ждет дончан в случае установления над их землями украинского господства.

«На оккупированных территориях после освобождения должен быть создан некий гуманитарный карантин (читай фильтрационный лагерь - прим. Б.Д.). И те люди, до окончания спецпроверок в отношении каждого из них, должны быть поражены в гражданских правах — право избирать, быть избранными и так далее. Это нормально. Я бы не стал лелеять мысли по поводу того, что нас там ждут как освободителей. Там люди живут в 82-м году, и они достаточно инертны. Донбасс должен стать буфером, и граница должна быть с двух сторон», - заявил Иванов.

Еще более определенно о судьбе населения Крыма в случае его возврата в состав Украины высказался координатор Комитета по защите прав крымско-татарского народа Эскендер Бариев: <i>«Я считаю, что вначале нужно, чтобы из Крыма были выведены войска и вывезены залетные жители, возвратились крымчане, которые вынуждены были выехать, возвратились крымские татары, которые живут в депортации, вернуть статус-кво в международном праве, а потом мы сами разберемся, с кем и как нам жить»</i>.

Даже после вывоза "залетных" жителей (к которому вне сомнения относится все русскоязычное и пророссийски настроенное население полуострова), Бариев оставляет за собой и своими единомышленниками право решать, "с кем им жить". То есть, этнические чистки будут продолжены и после массовой депортации "залетных".

Следует отметить, что это еще весьма мягкие сценарии обустройства Крыма и Донбасса. Украинские СМИ, блогосфера и соцсети весь год увлеченно обсуждают варианты возмездия для "зрадников" полуострова и шахтерского края. Так же об этом дают четкие представления обнародованные на днях доклады: международной общественной Группой информации о преступлениях против личности (IGCP) "Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине, 2013-2014», а так же  Amnesty International о пытках по отношению к пленным на Украине.

Эти документы рассказывают в том числе о методах, практикуемых украинскими вооруженными формированиями, и вооруженными же "гражданскими активистами" в отношении населения Донбасса, а так же и других мест, вроде Одессы и Харькова, заподозренных в недостаточной любви к "идеалам Евромайдана".

Старший советник международной правозащитной организации Amnesty International Джоан Маринер, хоть и признала, что данные доклада являются лишь «вершиной айсберга», считает, что доклад о применении пыток по отношению к пленным на Украине должен повергнуть Европу в шок. Правозащитница подчеркнула, что если бы в ЕС знали о применении пыток и всё равно продолжали оказывать поддержку Киеву, то это было бы настоящей катастрофой.

Может быть, уважаемый старший советник просто не в курсе, но такая катастрофа уже не раз происходила в Европе. Так, в августе 1995 года, «после нескольких дней агрессии в Сербской Краине из 500 тысяч населения осталось не более 5 тысяч. Остальные, под палящим солнцем, без пищи и воды, двинулись по дороге, ведущей к Баня-Луке и далее к Белграду. За 4 дня погибло около 14 тысяч только гражданских лиц. 12 тысяч пропало без вести. Только после 9 августа из общего числа отступающих сербов пропало без вести ещё 6 тысяч человек. Беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти преступления) и хорватская авиация, ведётся артиллерийский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрерывно. Хорватские дети и католические священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе за такой короткий отрезок времени с Второй Мировой войны. 

В Европе быстро организовывается настоящая охота на людей. Неделя «сафари» стоила всего 2700 долларов. «Каникулы» устроило подпольное лондонское турагентство. Любители летели в Мюнхен, оттуда их доставляли в Загреб, а оттуда – в «мягкую» зону военных действий, где они становились членами Хорватской интербригады. Наёмникам-убийцам выдавалось оружие, им беспрепятственно разрешалось фотографироваться над трупами сербов, убивать, насиловать. В основном в Хорватию приехали немцы, голландцы, англичане, американцы, датчане, венгры. Приехавшие нелюди заявляли о своей принадлежности к неонацистам и европейским «правым». Интербригада в Хорватии носила форму Вермахта и СС. 

Подобные зверства не должны ни у кого вызывать удивления. За неделю до операции «Шторм» один из крупных американских военных заявил: «В западных столицах полагают, что если что-либо и случится с краинскими сербами, то они вполне и заслуживают этого», сообщает ресурс srpska.ru.

Потом последовало Косово. Можно не сомневаться, что тоже самое произошло бы в Преднестровье, Абхазии и Южной Осетии, если бы не Россия.  Сегодня ЕС с полной серьезностью обсуждают возможность бомбить и топить суда с беженцами из разрушенной ими же Ливии.

И ожидать от них сочувствия к жителям Донбасса не в коем случае не приходится. Они еще и на "охоту" поедут. Информационная подготовка к этому ведется куда более продуманная и изощренная, чем к погрому Сербской Краины. Те кто ратует о возвращении Донбасса под полный контроль хунты, фактически призывают к его геноциду. Так именно и следует расценивать эти призывы.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России