Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(11-06-2015, 00:04)

Святителю отче Луко, моли Бога о нас, грешных!

Святителю отче Луко, моли Бога о нас, грешных!Чудесная помощь святителя Луки Крымского в наши дни:

«Сложная операция прошла быстро»

Святителю Луке я молилась, чтобы привел меня к хорошему хирургу (так как мне предстояла операция), и его заступничеством я попала в чудесную клинику, о которой и мечтать не могла, и к одному из лучших хирургов.

Каково же было моё удивление: когда я поступала в больницу, там совсем недавно открыли часовню именно в честь святителя Луки. Что придало мне уверенности.

Я очень боялась наркоза, но операция (достаточно сложная) прошла быстро, и последствий наркоза я не ощутила, и у меня была возможность помолиться святителю Луке прямо в палате. Хотя подобная операция у другой пациентки длилась в два раза дольше. Благодарю Господа и святителя Луку за это чудо!

И сейчас, когда бывает тяжело, часто вспоминаю святителя, и его жизнь, и подвиги, и прошу его о помощи и даровании терпения. Дивен Бог во святых своих! А ведь святитель Лука был почти нашим современником.

Людмила

«Опухоли как не бывало!»

Три года назад я обнаружила опухоль на груди. Записалась на приём к маммологу, ближайшую дату назначили только через две недели! Опухоль стала очень быстро расти, за двенадцать дней она стала размером с перепелиное яйцо.

Все две недели я слёзно просила святителя Луку об исцелении и при этом прикладывала бумажную иконку с его изображением и мазала крестообразно освящённым маслом. На приеме у врача была готова к любому вердикту.

Но после небольшого обследования врач взял шприц и просто откачал жидкость из больного места. Опухоли как не бывало!

Вот так, по молитвам святителя Луки, Господь исцелил меня (боюсь даже предположить от чего).

Paдуйся, скоpый от всякия болезни безмездный вpaчу.

Paдуйся, ломотныя и опухлыя увpaчевaвый:

Paдуйся, от неисцельныя гнойныя болезни костей и paн здpaви возстaвивый.

Paдуйся, яко верою твоею и трудами врачевными paсслaбленнии исцелешa:

Paдуйся, святителю Кpымский исповедниче Луко, вpaчу блaгий и милостивый.

Р.Б.Галина

«Сказали, что шансов нет»

У моего отца разорвался аппендицит и начался перитонит, поднялась высокая температура, которую не могли сбить полдня. Капали капельницы и приняли решение оперировать. Во время операции обнаружили опухоль на кишке и сказали, что шансов нет, и вряд ли он отойдёт от наркоза.

Я в течение всей операции читала акафист Луке Войно-Ясенецкому и слёзно просила его, ведь отцу только 56 лет. После операции врач вышел и сказал, что операция проведена успешно, и что он не ожидал, что проведёт такие манипуляции, чтоб обогнуть опухоль и позволить пище проходить, не касаясь её.

А потом он удивился, когда через месяц отец уже ездил за рулём автомобиля. Вот такое чудо, а говорили что шансов нет никаких. Теперь молимся, чтобы отец пожил как можно дольше. И вы, дорогие братья и сестры, помолитесь за раба Божьего Вячеслава. Храни вас Господь!

Марина

«Медикаментозное лечение мне ничем не помогло»

Хочу рассказать свою историю о чудесной помощи святителя Луки. В ноябре прошлого года я получила травму колена, диагноз — гемартроз (кровоизлияние в полость сустава коленного сустава) + порванные связки. В больнице выкачали кровь, назначили лечение, но через две недели в суставе повторно набралась жидкость.

Всё время колено было очень опухшее, повреждённую ногу согнуть или разогнуть было невозможно, любое движение сопровождалось болью. Назначенное медикаментозное лечение мне ничем не помогло. Я пошла к врачу, сделали ещё одну пункцию, но после этого жидкость в колене набралась уже через два дня.

Я обратилась к Господу о помощи, была уверена что Господь не оставит меня в беде, Он обязательно поможет! В воскресение после службы выхожу из храма, мне навстречу идет мужчина и спрашивает, что с ногой. После услышанного он советует мне вернуться в храм и купить масло, освящённое от мощей святителя Луки, им крестообразно помазывать колено и читать молитву святителю Луке.

Я всё сделала, как он говорил, и уже на следующий день почувствовала облегчение. Припухлость стала спадать, боль при ходьбе уменьшалась, постепенно возвращалась способность согнуть-разогнуть ногу. Какая это была радость — снова ходить нормально, в такие моменты всё материальное становиться пустым и ничтожным. С каждым днем я ощущала облегчение, неповторимое ощущение, что болезнь проходит.

Через две недели я могла уже очень быстро ходить и даже бегать, хотя врач предупреждал, что такие травмы быстро не проходят, а негативные последствия могут остаться на всю жизнь. Сейчас прошло уже четыре месяца, нога полностью здорова, никаких следов травмы нет. Господь молитвами святителя Луки исцелил меня!

Напоследок хочу сказать: доверяйте себя и свою жизнь Богу, никогда не впадайте в отчаяние, молитесь от всего сердца, для Господа нет ничего невозможного, Господь помогает ВСЕМ! Тот, кто Господом живет, никогда не пропадёт!!!!

Инна Николаевна



Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России