Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(15-07-2015, 00:08)

Официальный ответ Сбербанка о навязывании электронной карты

В последнее время участились случаи, когда рядовые сотрудники Сбербанка, в чьи обязанности входит лишь консультация клиента по его же просьбе и обработка платежей, буквально навязывают посетителю электронную карту. Убеждая получить ее совершенно бесплатно, сотрудники приводят в качестве аргумента, в первую очередь, конечно, ее удобство, затем надежность и оперативность, и экономическую выгоду - отсутствие комиссии при совершении операций. Обращая внимание на последний пункт, нельзя не отметить, что сбор процентов с клиентов, не имеющих карт - это их прямая дискриминация, а никак не положительная сторона для держателей карты. По поводу надежности - также хочется выразить большие сомнения, поскольку именно со счета владельца карты списываются нередко штрафы за нарушения, которые тот не совершал, а о переводе средств непонятно кем непонятно кому, наверно, уже слышал каждый.
И вот - "Как? У Вас нет карты?" - кто еще не сталкивался с таким вопросом, произносящимся, как правило, несколько возмущенным голосом?
В ответ мы приводит ответ Сбербанка на запрос клиента, попавшего именно в такую ситуацию - когда сотрудник Сбербанка мягко, но настойчиво навязывает электронную карту.

+     +     +


Уважаемая г-жа С...........!
 
     ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк) благодарит Вас за обращение и сообщает следующее.
     При организации работы внутренних структурных подразделений Банк придерживается клиентоориентированной политики.
     В настоящее время одной из первостепенных задач Банка является повышение качества обслуживания, в частности сокращение времени ожидания клиентов. С этой целью Банк предлагает использовать альтернативные современные и удобные способы проведения операций. Для отказа от бумажных носителей в Банке внедрен новый пилотный проект: при проведении операций вместо подписи на чеке можно подтвердить свое согласие с проводимой операцией своей банковской картой с вводом ПИН-кода. Данная технология не только ускоряет проведение операций, но и обеспечивает дополнительную защиту наших клиентов.
    Денежные средства выдаются по первому требованию вкладчика без каких-либо препятствий, при этом сотрудники могут только предложить воспользоваться новым способом совершения операции, а ни в коем случае не навязывать этот способ, а уж тем более не отказывать в выдаче денежных средств. Получение банковской карты не является обязательным условием для совершения операции по вкладам. Поэтому, если клиент не заинтересован в получении карты, то вправе не подписывать договор на выпуск и обслуживание банковской карты, а так же отказаться от её получения. <...>
    
    Начальник отдела обращений физических лиц ОАО "Сбербанк России"
    А.В. Комендантов

Ответ Сбербанка на вопрос о навязывании электронной карты



[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России