Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-07-2015, 00:09)

Вангард усиливает свое влияние в Ватикане

Вангард (Vanguard), как особое подразделение к католической "церкви", имеет специальный отдел, который «спонсирует» религиозное образование детей. Этот отдел направляет детей в католические школы, после окончания обучения в которых все они становятся латинскими "священниками". В этот проект вкладываются значительные средства, потому каждый студент от Вангард имеет своего специального тьютора, который оказывает ему помощь в прохождении курса и в решении различных бытовых вопросов.  

Студенты заканчивают католические школы с самыми высокими показателями, поэтому после выпуска становятся не сельскими пасторами, а элитой католической "церкви". В данном случае «из наших» означает «из Вангард». Преимущественно, эти выпускники связаны после окончания обучения с Орденом Иезуитов или с Опус Деи, структурами, осуществляющими слежку и контроль по всему миру.

Societa Jesu - орден иезуитов, один из самых влиятельных в католической "церкви", т.н. интеллигенция католиков, особенно их голос значителен в сфере образования, они участвуют в миссиях по всему миру. 13 марта 2013 года был избран первый иезуитский понтифик, папа Франциск (Хорхе Марио Бергольо) (https://it.wikipedia.org/wiki/Compagnia_di_Gesù )

Опус Деи (Opus Dei — "Дело Божие"), также Прелатура "святого Креста" и "Дела Божия" (Praelatura Sanctae Crucis et Operis Dei) — персональная прелатура католической лжецеркви. Официально провозглашенная цель «Опус Деи» — помогать верующим обрести святость в повседневной жизни, занимаясь обычными земными делами, в частности — профессиональной деятельностью. Что понимается под расплывчатой формулировкой «обретения святости в повседневной жизни» можно только догадываться. В лучшем случае — отдавать часть заработанного, а, возможно, поработать не в интересах компании-работодателя, а в интересах уже «обретших святость» ее конкурентов...

В Европе нет на сегодняшний день ни одной крупной мультинациональной корпорации, которая не имеет в своем составе 1-2 менеджеров, связанных с Опус Деи.

Но не бизнесом единым интересуются успешные выпускники католических школ. На сегодняшний день существует 20 кардиналов, входящих в римскую курию (Curia Romana — главный административный орган "святого престола" и Ватикана), которые работают больше на Вангард, чем на католическую церковь. В римской курии Вангарду нужен всего 1 кардинал для получения большинства голосов. Получение этого решающего голоса — всего лишь вопрос времени, так как по достижении 80 лет кардинал должен уступить место следующему. На следующем голосовании они, скорее всего, смогут выбирать папу. Президенты уходят, а папа — практически никогда.

Редкое единодушие наблюдается в отношениях Ватикана и Украины. Ясного осуждения силовых захватов православных приходов мы не услышали и не услышим, нацистские, расистские, русофобские высказывания, конечно, не вызывают возмущения у друзей новой украинской власти. В ближайшее время, возможно, появится парочка новоиспеченных украинских кардиналов. "Святой престол" всячески поддерживает новые украинские власти, не смотря на основной результат их политики — бедственное положение населения. Ставка сделана на продвижение католической "церкви" с украинской территории дальше на Восток, в Россию.

Под Львовом открыта новая подготовительная католическая школа, куда приглашены русскоговорящие выпускники средних школ 16-17 лет с различным гражданством. Всего в новом наборе 200 студентов, стипендиатами Вангард из них являются 150. Школа сотрудничает с Высшей духовной семинарией Львовской архиепархии римско-католической церкви, но новые студенты проживают отдельно и им запрещено использование мобильных телефонов. Говорят, что в эту школу очень трудно попасть, но еще сложнее из нее уйти.

В частности, во вторник, 14 июля 2015 года, три студента нового набора пожелали уйти домой и даже получили на это согласие руководства. Один из мальчиков сохранил при себе часы-телефон и в среду, 15 июля отправил матери СМС следующего содержания: «Это не для меня, они все сумасшедшие, я завтра отправляюсь домой». Однако, в среду его мать получила официальное уведомление о том, что ее сын погиб в результате несчастного случая во вторник, 14 июля.

Источник: сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ (http://pravosudija.net/article/vangard-usilivaet-svoe-vliyanie-v-vatikane)

http://q99.it/UNyfcjp
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Госуслуги» как инструмент дискриминации гражданГосударство постепенно передает свои полномочия цифровизаторам и уходит от общения с гражданами, а также отказывается от выполнения своих первоочередных обязанностей – обезпечения конституционных прав граждан. Если человек, допустим, пенсионер или ветеран, имеет законное право на льготу, но при этом не оформит пластиковую карту («Единую карту петербуржца», «Социальную карту москвича» или иной аналогичный документ)...

О постановлениях Синода от 25 августаРазличные кадровые и дисциплинарные постановления Священного Синода Русской Православной Церкви 25 августа 2020 года, а также послание епископату, клиру, монашествующим и мирянам в связи с «вредоносным поветрием» вызвали большой отклик и различные обсуждения в интернете. Среди статей и комментариев православных христиан (мнение светских либеральных СМИ нас не интересует) на эту тему встречаются самые различные наблюдения...

Митрополит Лука: Люди в Черногории благодарят владыку Амфилохия за победуАрхиерей УПЦ митрополит Лука рассказал о своих впечатлениях от общения с православными Черногории. Иерархи Украинской Православной Церкви митрополит Лука и архиепископ Диодор сейчас находятся в Черногории. Архиереи служат вместе с владыкой Амфилохием и священством Черногорско-Приморской митрополии Сербской Православной Церкви в разных храмах и монастырях страны. Сейчас в Черногории особая атмосфера подъема и народного единения. 

Как не позволять каждому встречному измерять вам и вашим детям температуруС наступлением коронавирусной эры, многие столкнулись с обязательным измерением температуры при входе чуть ли не в каждое здание, в том числе и у детей. Ее проводит кто угодно: охранник, вахтер, администратор, работник магазина; в лучшем случае медсестра. Можно долго рассказывать об неэффективности массового измерения температуры, которое кроме китайских производителей бесконтактных градусников никому пользу не приносит, но речь про правовой статус данного метода.

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Сентябрь 2020 (84)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Законная власть против майданщиковЛукашенко удалось удержать ситуацию под контролем. Однако противостояние перешло в позиционную войну между ним и оппозицией, в Координационный совет которой вошли практически все самые известные русофобы Белоруссии. Среди них Светлана Алексиевич, которая советовала руководству Украины запретить Русский язык, и «правозащитник»-нацист Алесь Беляцкий, сидящий на грантах американского правительства. В роли уличных штурмовиков выступают приехавшие с Украины бандеровцы. Так что утверждения оппозиции о том, что протесты в Белоруссии не носят русофобского характера, смешны. 

Цифровой школе можно противостоять!Весь август нас убеждали в том, что «никто в нашей стране не планирует полностью переходить к дистанционному обучению». Однако 1 сентября в рамках эксперимента в 14 регионах России стартовал проект «Цифровая образовательная среда» (ЦОС). Пилотными регионами стали Алтайский и Пермский края; Астраханская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Московская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Сахалинская, Тюменская и Челябинская области; Ямало-Ненецкий автономный округ. Как следует из приказа Минпросвета РФ от 2 декабря 2019г. 

Крах гонителя ЦерквиПрезидент Черногории, объявивший войну канонической Церкви, проиграл выборы и практически потерял власть. Год назад то же произошло с Порошенко. В конце декабря 2019 г. парламент Черногории принял антицерковный закон, согласно которому каноническая Черногорско-Приморская митрополия Сербской Православной Церкви (СПЦ) лишалась своего имущества и фактически оказывалась вне закона. Ее место должна была занять раскольническая Черногорская православная церковь (ЧПЦ). 

© Русь-Фронт
Православие в России