Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(21-03-2017, 00:10)

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останков

Почему ритуально был убит русский Царь? На этот вопрос в кратком интервью отвечает генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации в отставке Леонид Петрович Решетников, глава Совета общества "Двуглавый орел", историк (кандидат исторических наук), (до 4 января с.г.) директор Российского института стратегических исследований (РИСИ). 

- Леонид Петрович, 100-летие события, подлейшего в мировой истории, заговор свержения православного Государя в России. После жестокой расправы всю Царскую Семью, Царственных мучеников, зверски издевались, скинули в яму, заливали кислотой... В чем смысл сакрального уничтожения этих следов?

- Почему так зверски, почему так ритуально? Потому что Государь - это образ и смысл нашей исторической России. Это надо понять. Это основное содержание, это символ, это выше символа. Поэтому враги исторической России, враги русской православной цивилизации, так расправились с ним и с его семьей. Ведь великих князей в Алапаевске уничтожили, тоже зверски, но здесь (в Ганиной Яме) - Царских мучеников стирали с лица земли. 
И те русские люди, которые не понимают этого и поддаются на клевету, на гадость, грязь, которые распространяют враги русской православной цивилизации, сатанисты, служащие диаволу, они участвуют в преступлении, повторяя те глупости, которые уже 100 лет рассказывают о Царской Семье, об этих святых людях их и наши противники, либералы и коммунисты. Это же соучастие в преступлении! И хочется сказать русским людям: "Одумайтесь! Что вы делаете? Почему повторяете эти гадости, клевету?" Почему несмотря на эту клевету и ложь, уже 100 лет, образ Царя все равно не меркнет? Что бы они ни говорили, что бы они ни кричали, все равно образ Царя не меркнет. Если он был такой плохой, то почему его почитают русские православные люди как святого уже 100 лет? И под игом советской власти, и без советской власти - все равно почитают. И этот образ не удастся опорочить. Он будет жить, так как имеет благословение свыше, благословение Божие - он святой!

- Госадминистрация СЩА проявляет пристальное внимание к вопросу об останках Царственных мучеников. В чем причина?

- Мы видели, что когда Немцов возглавлял комиссию по захоронению каких-то останков непонятных, которые погребли в Петербурге, ведь приехал в Петербург не кто иной - чтобы посмотреть и понять - как госсекретарь США Бейкер. Он здесь (в Ганиной Яме) был, он интересовался - казалось бы, министр иностранных дел США - с какой стати он интересуется этим? А только с одной - потому что для них уничтожение русской православной цивилизации, которое состоялось в 17-м и 18-м году, это важнейшее дело всей этой реферальной силы, которая выступает против России уже 1000 лет. 

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останков

(Ссылка на видео интервью - https://www.youtube.com/watch?v=o7vfWXU-l9U. Публикуется с незначительными сокращениями и с литературной редакцией).

P.S. От редакции "РФ": для наших врагов очень важно доказать миру и русским людям в первую очередь, что убийство Царской Семьи было политическим или каким угодно другим, но только не ритуальным. Ибо ритуальное убийство совершается не ради убиения простого человека, но с высшим, сакральным смыслом. Именно так и было совершено убийство Царя и его Семьи - Царя как Помазанника Божия, избранника на Царство в православной России. И когда русский народ осознает это, что тогда, в 1918 году, с молчаливого согласия наших предков был предан врагам на заклание как жертва чистая за Россию наш Царь и Помазанник Божий, осознает и принесет деятельное покаяние - тогда и возродится Россия, против чего так отчаянно борются наши враги и так тщательно изучают этот вопрос и изощряются в попытках заставить нас признать ложные останки святыми мощами Царских Мучеников, тем самым отказавшись от мысли о ритуальном убиении Царя Николая II и его Семьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Вечный Пересвет: о духовном смысле Бессмертного полкаРоссия — не Европа, но Россия и не Азия. Россия — самостоятельная цивилизация, выросшая на степный просторах и среди зеленых лесов, на огромном пространстве, которое растекается у престола Пресвятой Богородицы. А за свою веру, самобытность и территорию всегда приходится платить. И, причем, платить самым дорогим на этой грешной земле — человеческими жизнями. Образ воина-монаха, не гордого крестоносца в латах, а в мантии, без кольчуги...

В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Май 2018 (131)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Как мы относимся к нашей будущей жизни? Слово на Троицкую родительскую субботуПроповедь архимандрита Кирилла (Павлова) в Троицкую родительскую субботу. Дорогие во Христе братия и сестры, совершая сегодня поминовение наших усопших во Христе сродников, благовременно побеседовать нам для назидания своего об одном вопросе, который имеет важное значение для всех и для каждого, - о будущей загробной жизни. Вопрос о будущей жизни вольно или невольно заставляет задумываться каждого благомыслящего человека, в котором еще не развращено сердце, как религиозно настроенного, так и относящегося к религии равнодушно. Всех занимает мысль о том, как мы будем жить после своей смерти, как построится наша будущая жизнь и в чем будет она проходить.

Константинополь готовится объявить Украину своей канонической территориейГреческое информационное агентство «Ромфея» сообщило подробности переговоров делегации Константинопольской Патриархии с Предстоятелем Элладской Православной Церкви…Несмотря на угрозу раскола мирового Православия, Константинопольский Патриархат, действительно, намерен воспользоваться обращением украинских властей и представителей раскольничьих структур УАПЦ и КП и объявить Украину своей канонической территорией, оспорив факт, того, что Киев входит в юрисдикцию Русской Православной Церкви. Об этом свидетельствуют подробности переговоров делегации Константинополя с Предстоятелем Элладской Православной Церкви.

Никогда не отчаивайся – Господь смиренного не осудитСегодня, 24 мая, день памяти известного старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова. Старец Николай сподобился многих даров Духа Святого, среди них — дары прозорливости, исцеления, чудотворений. Со всей России к старцу приезжали на остров Залит верующие люди, нуждающиеся в духовном совете, в молитвенной помощи. Доверяя Старцу как истинному отцу, русский народ приходил к нему за Правдой Божией. Это было и в годы страшного безверия, и во времена свободы восстановленной Церкви: «Без Бога, - говорил Батюшка, - ни до порога. А с Господом и на Остров приехали». Отцу Николаю постоянно приходилось исправлять кривые дела некоторых духовников, и он учил не соблазняться недобрыми священниками...

© Русь-Фронт
Православие в России