FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(21-03-2017, 00:10)

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останков

Почему ритуально был убит русский Царь? На этот вопрос в кратком интервью отвечает генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации в отставке Леонид Петрович Решетников, глава Совета общества "Двуглавый орел", историк (кандидат исторических наук), (до 4 января с.г.) директор Российского института стратегических исследований (РИСИ). 

- Леонид Петрович, 100-летие события, подлейшего в мировой истории, заговор свержения православного Государя в России. После жестокой расправы всю Царскую Семью, Царственных мучеников, зверски издевались, скинули в яму, заливали кислотой... В чем смысл сакрального уничтожения этих следов?

- Почему так зверски, почему так ритуально? Потому что Государь - это образ и смысл нашей исторической России. Это надо понять. Это основное содержание, это символ, это выше символа. Поэтому враги исторической России, враги русской православной цивилизации, так расправились с ним и с его семьей. Ведь великих князей в Алапаевске уничтожили, тоже зверски, но здесь (в Ганиной Яме) - Царских мучеников стирали с лица земли. 
И те русские люди, которые не понимают этого и поддаются на клевету, на гадость, грязь, которые распространяют враги русской православной цивилизации, сатанисты, служащие диаволу, они участвуют в преступлении, повторяя те глупости, которые уже 100 лет рассказывают о Царской Семье, об этих святых людях их и наши противники, либералы и коммунисты. Это же соучастие в преступлении! И хочется сказать русским людям: "Одумайтесь! Что вы делаете? Почему повторяете эти гадости, клевету?" Почему несмотря на эту клевету и ложь, уже 100 лет, образ Царя все равно не меркнет? Что бы они ни говорили, что бы они ни кричали, все равно образ Царя не меркнет. Если он был такой плохой, то почему его почитают русские православные люди как святого уже 100 лет? И под игом советской власти, и без советской власти - все равно почитают. И этот образ не удастся опорочить. Он будет жить, так как имеет благословение свыше, благословение Божие - он святой!

- Госадминистрация СЩА проявляет пристальное внимание к вопросу об останках Царственных мучеников. В чем причина?

- Мы видели, что когда Немцов возглавлял комиссию по захоронению каких-то останков непонятных, которые погребли в Петербурге, ведь приехал в Петербург не кто иной - чтобы посмотреть и понять - как госсекретарь США Бейкер. Он здесь (в Ганиной Яме) был, он интересовался - казалось бы, министр иностранных дел США - с какой стати он интересуется этим? А только с одной - потому что для них уничтожение русской православной цивилизации, которое состоялось в 17-м и 18-м году, это важнейшее дело всей этой реферальной силы, которая выступает против России уже 1000 лет. 

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останков

(Ссылка на видео интервью - https://www.youtube.com/watch?v=o7vfWXU-l9U. Публикуется с незначительными сокращениями и с литературной редакцией).

P.S. От редакции "РФ": для наших врагов очень важно доказать миру и русским людям в первую очередь, что убийство Царской Семьи было политическим или каким угодно другим, но только не ритуальным. Ибо ритуальное убийство совершается не ради убиения простого человека, но с высшим, сакральным смыслом. Именно так и было совершено убийство Царя и его Семьи - Царя как Помазанника Божия, избранника на Царство в православной России. И когда русский народ осознает это, что тогда, в 1918 году, с молчаливого согласия наших предков был предан врагам на заклание как жертва чистая за Россию наш Царь и Помазанник Божий, осознает и принесет деятельное покаяние - тогда и возродится Россия, против чего так отчаянно борются наши враги и так тщательно изучают этот вопрос и изощряются в попытках заставить нас признать ложные останки святыми мощами Царских Мучеников, тем самым отказавшись от мысли о ритуальном убиении Царя Николая II и его Семьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


«По Элладской Церкви наносят жестокие удары...»Элладская Церковь мешает распространению «современных европейских ценностей», в первую очередь содомии и толерантности к любым видам греха, за что претерпевает непрекращающиеся нападки. Некогда православная Греция, которая ранее славилась своими православными традициями и добрыми церковно-государственными отношениями, в последние годы превратилась в страну, где Церковь не только пытаются лишить ее авторитета, но и вовсе искоренить, лишить средств к существованию...

МВФ не собирается кормить украинцев. И Украине не позволитДиректор европейского департамента МВФ Пол Томсен, говоря о повышении пенсионного возраста на Украине, сказал, что пенсионная реформа, предполагающая «старение» потенциальных пенсионеров, не что иное, как обязательное условие для получения украинским государством кредитов МВФ. В этом и состоит сотрудничество: МВФ дает деньги Украине в долг не только под процент, но и с условиями, а украинское государство деньги в долг берёт, этот долг обслуживает, выплачивая проценты...

Кто, каким образом и с какой целью упраздняет в мире наличные деньги21 апреля 2017 года Государственная Дума ФС РФ приняла в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в статью 161 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей” и Федеральный закон "О национальной платежной системе”». Он устанавливает обязанность банков использовать только национальные платежные инструменты при осуществлении операций по счетам физических лиц, получающих денежные выплаты из бюджета РФ или государственных внебюджетных фондов.

Не давайте Святого псам, владыко Онуфрий!...Я позвонил наместнику Киево-Печерской Лавры митрополиту Павлу, и спросил его, знает ли он, что перед тем как прибыть в Пасхальную ночь в Лавру, Ющенко объехал униатский, автофекальный и филарэтовский «кафедральные соборы», в последнем из которых и «причастился». Владыка Павел об этом не знал. Тогда я задал «тонкий наводящий» вопрос: «А правда ли, что после этого по канонам Ющенко должен быть отлучён от Церкви?». «Ну да», – ответил митрополит. 

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Апрель 2017 (129)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

УЭК возвращается... с новыми функциямиУЭК, вроде бы упраздненная, успешно возвращается уже в виде электронного паспорта и будет служить не только для автоматической идентификации гражданина, в том числе при получении им так называемых «государственных, муниципальных и иных услуг в электронной форме», но также и являться платежным средством («электронным кошельком») для электронных безналичных расчетов. Более того, теперь «электронный паспорт» – это еще и идентификационное устройство единого всемирного стандарта! «Электронный паспорт» - это и вход в систему предоставления земных благ, хозяева которой могут заблокировать любого человека в любом регионе, полностью лишив его доступа к материальным благам и информационным ресурсам...

«Отец настоятель, мне всего 20! »: печальная история о ранней хиротонииСейчас все чаще стали вспоминать о том, что рукополагать во иерея раньше 30 лет не положено - это запрещают церковные каноны: Правило 11 Неокесарийского собора, и Правила 14, 15 Шестого Вселенского собора. «Во пресвитера прежде тридесяти лет, аще и по всему достойный человек, да не поставляется: но да остается в ожидании. Ибо Господь Иисус Христос в тридесятое лето крестился и начал учити» (Неокес., 11), то же самое повторяет и Шестой Вселенский собор в 14 Правиле, а в 15 говорится: «Аще же кто в какую бы то ни было священную степень поставлен будет прежде определенных лет: да будет извержен». 

Свт. Афанасий (Сахаров): Не признающие своего Первоиерарха остаются вне Церкви!Ситуация с поминовением или непоминовением Патриарха до сих пор будоражит умы православных. Буря, поднявшаяся из-за возмутительной встречи патриарха Кирилла и римского папы, не утихает. С одной стороны это свидетельствует о наличии множества ревностных христиан, не терпящих безчестия и поругания Православной веры. С другой же стороны, многие из небезразличных и ревностных ныне уходят из Церкви, осознанно лишая себя спасительных Таинств и жизни вечной... Виной сему, несомненно и соблазнительные действия высшего священноначалия, и наше поверхностное знание веры, но и та чрезмерная ревность или даже страстность, позволяющая человеку увлечься вслед громких призывов и заявлений непоминающих...

© Русь-Фронт
Православие в России