Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-09-2014, 00:10)

«А вешать их будем потом...»: «милость» Вальцмана к Донбассу

«А вешать их будем потом...»: «милость» Вальцмана к Донбассу
С неподражаемой серьезностью президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект, предполагающий введение особого порядка самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.

Предлагается ввести особый порядок местного самоуправления в «отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируют сепаратисты». Под амнистию попадут все сторонники самопровозглашенных республик, кроме тех, кто совершил особо тяжкие преступления. Также от ответственности не будут освобождены лица, сбившие Boeing-777 (!). Сепаратисты должны сложить оружие и освободить занятые здания. Власти гарантируют свободное использование русского языка. Будут проведены выборы в местные органы власти. Ожидается, что выборы состоятся 9 ноября. Предусматривается особый порядок назначения судей и руководителей прокуратуры. В бюджете будет выделена особая статья расходов на развитие этих районов. А общественный порядок будут обеспечивать отряды народной милиции. Они будут координировать свои действия с местными властями.

Кто бы объяснил, отчего это особый порядок выборов Порошенко собрался даровать именно на 3 года, а не на 2 или на 7.

Особенно умилительно выглядит ожидание местных выборов 9 ноября. Что–то к этому дню с самим Порошенко станет, кто бы предсказал? Доживет ли он до этого дня или верные сподвижнички раньше прикончить успеют, кто знает. У Бени Коломойского или боевого… Ляшко на этот счет могут быть свои планы. Да и не только у него.

Еще просто умиляет душевная простота, с которой президент разваливающегося государства, коему нечем платить за отопление накануне зимы, кому-то что-то обещает.

Рассуждения об ответственности тех, кто пассажирский самолет сбил, еще более забавны. Бездарные исполнители откровенно испортили провокацию, и на Западе эту историю очень стараются забыть, слишком уж наследили свидомые. Виновные в этом злодеянии, безусловно, будут наказаны рано или поздно. Только вот не в Донбассе их искать следует, а по другую сторону линии фронта.

Но самое смешное в законопроекте – это рассуждения об амнистии. Как раз после того, как высланных Киевом карателей ополченцы в мешки тысячами загоняли и брошенную ими технику на вооружение взяли.

Интересно, Порошенко правда думает, что его амнистия кого-то из ополченцев интересует? И неужели он считает, что его, или других свидомитов обещания кто-то в Донбассе всерьез воспримет, кто-то ему поверит?

Как там подручный Коломойского Борис Филатов откровенничал: «Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки… А вешать… Вешать их надо потом».

Теперь ополченцам-победителям предлагается зачем-то сдаваться и впустить на контролируемую ими территорию банды битых правосеков? Банды быстренько переименуют в народную милицию и начнется - «Бандера придет – порядок наведет».

Хорошо бы еще понять главное – а для кого вообще предназначен сей законопроект? Поверить в то, что он кого-то из ополченцев заинтересует, на этой планете способен разве что Виталий Кличко. Но ведь Порошенко и его команду по голове много лет тяжеловесы не били. Как же они до такого смешного законопроекта додумались?

Скорее всего, обнародован этот очередной как бы законопроект как бы государства исключительно для западного потребления. Очередная ширмочка из лжи, которая прикрывает истинные намерения свидомых по отношению к восставшему региону и «злым нехорошим сепаратистам».

Сейчас западные СМИ широко растиражируют «мирные инициативы» украинского президента, а потом объяснят, что донбассцы сами виноваты, что их бомбят и расстреливают. Предлагали же, не согласились – значит, надо убивать. А что имелось в виду на самом деле – уже и неважно будет.

Максим Купинов
"Сегодня.ру"


«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхотиВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это намного страшнее самого коронованного вируса.Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного опаснее...

Дети и смартфоны: все хуже, чем нам кажетсяЭто «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов...Сьюзен купила своему 6-летнему сыну Джону IPad когда он пошёл в первый класс. «Я подумала: почему бы ему не начать осваивать подобные вещи?», - рассказывала она мне в ходе сеанса терапии. В школе Джона начинают использовать различные девайсы со всё более младших классов — и их учитель технологии большой поклонник той пользы...

Коронавирус погонит народ из городовВ городах больших хаос. Продукты сметаются с прилавков, закрываются театры, школы и поликлиники... Отменяются туристические туры в местных и общероссийских, мировых масштабах... А в глубинке - заброшенные и полузаброшенные хутора, деревни, села. Стоят поля непаханые. Обиделась на нас мать-земля, что мы её не обихаживаем и не возделываем с Божьей помощью и молитвой! А сколько забытых дачных участков...

Теология ОВЦС: Не пора ли переименовать «Отдел внешних церковных связей» в «Отдел внутренних инославных влияний»?Примерно один или два раза в год все новостные сайты сообщают о деятельности ассоциации «НОТА» – Научно-образовательной теологической ассоциации. Эта ассоциация была создана 16 февраля 2018 года по инициативе главы ОВЦС митрополита Илариона (Алфеева). Из его слов следует, что в январе 2018 года «ректоры ведущих высших учебных заведений подписали письмо Святейшему Патриарху Кириллу с инициативой создать Научно-образовательную теологическую ассоциацию».

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Март 2020 (132)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Об утверждениях митрополита Илариона в мнимой каноничности нового способа ПричащенияВ сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»: «И иереям, и архиереям во время чумы следует употреблять для причащение больных такой способ… Они должны класть Святой Хлеб… в какой-нибудь священный сосуд, из которого… больные могут брать его лжицей. Сосуд и лжицу следует затем погружать в уксус, а уксус выливать в алтарный колодец». 

Наступает время исповедничестваПрезидент США Дональд Трамп выступил в роли вопиющего камня, заявив, что способы противодействия эпидемии не должны приводить к последствиям более страшным, чем сама эпидемия. И с этим не поспоришь — карантинные меры, принимаемые в ряде стран, способны нанести человечеству непоправимый ущерб. Речь идет не об экономическом кризисе, который, по мнению экспертов, станет одним из результатов пандемии. «Цивилизованный мир», похоже задался целью впервые с времен Диоклетиана и Галерия закрыть христианские храмы и прекратить принесение Бескровной Жертвы, то есть, совершить эвтаназию человечества. Католики уже закрыли костелы для прихожан и совершают «онлайн-мессы». 

Об адских планах глобального переустройства мираВ мае 2007 года меня пригласили выступить как эксперта на канале НТВ+ в телемосте: «Получат ли в России распространение вживляемые в тело человека микрочипы?» Практически мне пришлось выступить в качестве оппонента против группы лиц, пытающихся насадить в нашей стране практику внедрения электронных идентификационных устройств, неотделимых от тела человека. В частности, в эту группу входили руководители компаний RussGPS Павел Панов и РИМКО-XXI Сергей Масиенко, представитель Комитета по безопасности Государственной Думы ФС РФ Андрей Головатюк и эксперт Cnews, доктор технических наук Владимир Решетов.

© Русь-Фронт
Православие в России