Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(6-04-2016, 00:09)

Братания с христопродавцами...

Ватикан давно стал «горючим» для уничтожения противников нового мирового порядка... Идет неформальное подчинение приходов УПЦ МП с помощью манипулятивных политтехнологий, идеологии либерального гуманизма и толерантности, часто подкрепленное подкупом епископата, духовенства ...

И в старину Ватикан поступал похожим образом... Все, кто занимался историей Почаевской Лавры, с удивлением отмечают, что не осталось никаких документов, в которых был бы зафиксирован тот момент, когда этот православный монастырь стал униатским (1713-1721 г., к нам он вернулся в 1831 г.)…

Но известно, что в ту пору (начало 18 в.) активизировались контакты остатков православного духовенства на Западной Украине с папистами, которые и на службах в православных храмах тогда нередко присутствовали. Видимо, постепенная «диффузия» истины с ложью накрыла монастырь и он без боя перешел во власть римских пап.

Так и ныне Ватикану нужны постоянные встречи с православными иерархами и духовенством, сам факт которых приучает народ терпеть постоянное присутствие папистов. Готовя Евромайдан на Украине, Ватикан сумел организовать целую серию встреч своих представителей с руководством УПЦ МП, на них много говорилось о мире.

Активнейшую роль в экуменических контактах УПЦ МП играли и играют скандально известный уголовник и гомосексуалист митр. Александр Драбинко и его подельник прот. Георгий Коваленко. В предвоенную пору их группа фактически управляла УПЦ МП от имени тяжко болящего митр. Владимира (Сабодана), верного ученика вл. Никодима (Ротова)...

На сегодня Ватикану де-факто удалось взять под контроль немалую часть приходов УПЦ МП. А часть украинских раскольников он уже берет и де-юре: «УАПЦ» переходит к слиянию с униатами, практически все раскольники Украины уже признают католические «таинства». Также их признают и «канонически православные» скакуны Майдана в рясах...

От апологетов встречи папы и Патриарха в Гаване нередко звучат мысли о том, что якобы такие встречи усилят нашу миссионерскую работу, что те католики, которые сохраняют нравственность в западном мире, будут больше интересоваться Православием, переходить к нам. Но на самом деле все обстоит наоборот.

Пример общения с такими людьми. Группа чешских священников, разочарованных папизмом и поддержанной им глобализацией, в начале нулевых годов заинтересовалась поисками правды, приняла греко-католичество, потом, осознав и его пагубность, вышла из него тоже, образовав свою «Украинскую Правоверную Греко-Католическую Церковь».

Эти люди могли бы перейти к нам, но некоторые поступки Патриарха Кирилла и митр. Владимира Сабодана отторгли их от мыслей принятия Православия. Более всего отбили у них желание влиться в РПЦ экуменические игры. Для них стало шоком участие Патриарха Кирилла в скандально известном экуменическом собрании в Астане, а также немыслимые прежде объятия болящего митр. Сабодана с главой украинских униатов...

Значительная часть католиков-традиционалистов Западной Европы мыслит также. Этим последним традиционалистам Европы совсем не нравятся чьи-либо «братские» контакты с папами римскими, которых они справедливо считают христопродавцами...

Неудивительно, что на встрече в Гаване папа римский согласился подписать текст с осуждением униатизма (на деле агрессивный прозелитизм униатов и римо-католиков на Украине был усилен). У них сейчас другие методы, и католицизм теперь иной. Да и не католицизм это уже на самом деле…

Папский престол был окончательно захвачен антихристианскими силами в период Второго Ватиканского собора. Сейчас Ватикан является катализатором «цветных революций» по всему миру, насадителем самых страшных пороков. Папы давно стали «колесиком и винтиком» либерального дела по уничтожению национальных государств и устроению единого всемирного государства, которое по верному слову православных святых и будет являться царством антихриста…

Современный Ватикан перестал быть даже околохристианской ересью. Он верно служит тем ультралиберальным силам, которые претендуют на мировое господство и уже господствуют над весьма значительной частью человечества…

Сейчас Ватикан – это подразделение глобальной «сверхвласти», состоящей из хозяев крупнейших мировых банков и транснациональных корпораций, тоталитарных сект. Папа римский – это глава маленького, но агрессивного государства, являющегося ядром шпионской и террористической сети, крупный международный банкир и медиамагнат.

Папа Франциск выполняет задачи по созданию единой мировой религии глобалистов, по уничтожению традиционных ценностей, по развалу последних государств, оппонирующих новому мировому порядку, прежде всего – России. Папа Франциск является знатоком России и Украины, православной Литургии, воспитанником униатского священника Степана Чмиля – духовника дивизии СС «Галиция».

Такой проукраинский папа был нужен для организации госпереворота на Украине, как в свое время пропольский папа Иоанн Павел II - для организации переворота в Польше. С помощью цветной революции в Польше Запад «сносил» Советский Союз, с помощью победы Евромайдана западные правители хотят снести Россию…

Папы римские стали крупными шоуменами и либеральными политиками. Они активно участвуют в окончательной трансформации своей конфессии в либерально-политическую сеть. Небольшая иллюстрация: испанский транссексуал, в прошлом - 48-летняя женщина, написал папе римскому о том, что местный приходской священник назвал его «дочерью дьявола». Папа позвонил извращенцу дважды в декабре 2014 г., назначив в итоге встречу в Ватикане на 24.01.15, в ходе встречи папа заявил, что католическая лжецерковь должна лучше принимать содомитов…

Папа Франциск также помыл ноги в Чистый четверг транссексуалу, ставшему из мужчины «женщиной», и сказал ему, что «Бог любит его». А 24.03.16.- новое шоу – понтифик помыл ноги мигрантам..., среди которых мужчины и женщины, мусульмане и индуисты…

Перед встречей в Гаване официальный пресс-секретарь папы заявил, что одной из главных тем обсуждения будет созыв Всеправославного Собора. Как известно, там собираются принять антиканонический документ о либеральном отношении к ересям. Этот документ отказалась подписать Грузинская Церковь. Против него выступил и ряд греческих митрополитов, а также болгарские духовники и многие афонские старцы.

Все происходит по предсказанию Паисия Святогорца: «Они тебе скажут: "Веруй, как хочешь!” А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда, куда они захотят. Это и есть их сатанинская система».

Судьба России и судьба Православной Церкви неразрывно связаны. Святые Отцы более чем справедливо осудили католицизм, как ересь…Наносимый экуменизмом огромный вред для христианства является и вредом для России.

Игорь Друзь. "Революционеры в сутанах. Не клирики, а клерки мировых банкиров”
Без сокращений здесь: http://amin.su/content/analitika/9/4445/
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России