Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(19-06-2016, 00:04)

Если на Украине будет создана поместная церковь, то это будет церковь сатаны

...Что касается акта, который совершила Верховная Рада, то он не только нелегитимен, он и смешон и страшен одновременно. Потому что мы знаем, кто сидит в Раде. Это безбожники, циники, проникнутые неоязыческим, националистическим сознанием.

С точки зрения чисто церковной, их акция не имеет никакого значения для Украинской Православной Церкви. В данном случае Рада нарушает собственное законодательство и принцип независимости Церкви от государства.

Руководители якобы независимой Украины выполняют волю своих кураторов… И понятно, что они выбрали очень удобный момент для подобного воззвания, когда отношения между Москвой и Константинополем находятся далеко не в лучшем состоянии…

Веруем и надеемся, что Господь не попустит этого беззакония. Будем уповать на стойкость и мужество наших украинских собратьев и оказывать им всемерную поддержку. И если украинские власти не образумятся, то их конец будет печален…, они выроют себе могилу и свалятся в нее. Украинское руководство, поддержав принцип этнофилетизма, осужденный Константинопольским Собором 1873 г., сделало еще один шаг к своей могиле.

Логика воинствующего национализма, безусловно, приведет к еще одному расколу и еще одному узлу напряженности на Украине. Т. н. украинская элита состоит в массе своей НЕ из украинцев, А инородцев. И по своим доходам превосходят в тысячи раз доходы обыкновенного среднего украинца.

Все социальные лозунги майдана оказались опозоренными и опороченными. Народ восставал против олигархов и богачей в окружении Януковича и самого Януковича, а получил на шею себе еще более худших олигархов и эксплуататоров…

Если допустим на секунду, что на Украине будет создана поместная церковь, то это будет церковь сатаны, в которой, возможно, начнутся этнические чистки. В ней пойдут те же процессы, что и в протестантских церквах Германии, которые избавлялись от неарийских священников. Надеемся, что Господь не допустит этого.

Диакон Владимир Василик
http://ruskline.ru/news_rl/2016/06/18/eto_budet_cerkov_satany/


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России