Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(28-11-2017, 00:09)

Комиссия по екатеринбургским останкам, возможно (!), признает убийство Царской Семьи ритуальным

Комиссия по екатеринбургским останкам, возможно, признает убийство Царской Семьи ритуальным - это единственный условно положительный на сегодня итог работы Комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом. Условно - потому что среди верующих людей ритуальность убийства Царской Семьи - вопрос давно решенный и не вызывающий сомнения. 

О ритуальном характере убийства говорил и почитаемый всей Россией и православным зарубежьем старец протоиерей Николай Гурьянов. Этот факт - ритуальный характер убийства Царя- есть основной в деле убиения Царской Семьи, т.к. он указывает на главное - на то, что Царь был убит именно как монарх, принесший себя в жертву за Россию православную и русский народ. Не признавая убийство Царской Семьи ритуальным, мы тем самым предаем забвению подвиг Царя, лишаем его сакральной составляющей.  

"Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский Царь Николай… Без истинного покаяния нет истинного прославления Царя. Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание… Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего покаяния…", - говорил приснопамятный старец Николай Гурьянов.

Поэтому те, кто не признает ритуального характера убиения Царя и его Семьи - безусловно не хотят возрождения России и даже противоборствуют ему.

Новость о том, что Комиссия по екатеринбургским останкам, возможно, признает убийство Царской Семьи ритуальным прозвучала вчера, в понедельник, 27 ноября, в Сретенском монастыре Москвы, где проходила конференция "Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия". Мероприятие, в центре которого был вопрос о подлинности так называемых екатеринбургских останков, более девяти часов вел Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Присутствовавший на конференции епископ Тихон (Шевкунов) как раз и сообщил о возможном ритуальном характере убийства Царя Мученика Николая II и его святой Семьи.

По его словам, этой версии придерживается значительная часть церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом. "У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было", - сказал отец Тихон, секретарь указанной церковной комиссии. 

Шевкунов подчеркнул, что эта версия должна быть доказана и обоснована - слов и доказательств всей Россией почитаемого старца Николая Гурьянова комиссии, конечно, не достаточно.

"Это надо доказать и обосновать. То, что Императора, пусть даже и отрекшегося, убивают таким образом, то, что жертвы были распределены по убийцам, о чем свидетельствует [Яков] Юровский (один из участников расстрела), и что многие хотели быть цареубийцами. Уже это говорит о том, что для многих это был особый ритуал", - такие слабые доказательства приводит епископ Тихон, уклоняясь от главного - убиения Царя как монарха, что Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест...

И тут же - ложь об отречении Николая II от престола! "Святой Царь не отрекался, на нем нет греха отречения. Он поступил как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за его милость к нам, грешным. Не он отрекся, а его отвергли…" - говорит старец Николай Гурьянов. И в наше время эта ложь уже многократно опровергнута, но все равно звучит из уст епископа Тихона (Шевкунова), видимо, не согласного с этим фактом.

При этом Следственный комитет планирует выяснить, являлся ли расстрел Царской Семьи ритуальным убийством. Об этом на конференции сообщила старший следователь по особо важным делам СК РФ Марина Молодцова. "Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного в том числе и с возможным ритуальным характером убийства Царской Семьи", - сказала сотрудница СКР.

В свою очередь, Патриарх Кирилл, для которого, получается, слова приснопамятного протоиерея Николая Гурьянова - не авторитетны, во время конференции в Сретенском монастыре выразил сомнение в том, что тела членов Царской Семьи действительно могли быть сожжены после расстрела. Предстоятель РПЦ рассказал, что в священном для индусов городе Варанаси останки покойных "сжигают целый день - с утра до поздней ночи" и все равно сжигается не все - странное сравнение... Патриарх даже предложил членам комиссии по исследованию останков совершить поездку в индийский город, чтобы увидеть, сколько времени надо на сожжение тела...

Обсуждение предварительных результатов экспертиз прошло в преддверии Архиерейского собора Русской Православной Церкви, который откроется в храме Христа Спасителя уже завтра - 29 ноября. Уже объявлено, что высшие церковные иерархи также обсудят расследование обстоятельств гибели святой Семьи Царя Мученика Николая II.

Александр Павлов


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России